Überleben im Regenwald mit Liebe
RegenwaldgeflüsterIn dem Buch Regenwaldgeflüster: Verloren in dir von K. R. Winter, geht es um Viktoria, welche auf ein Elite Mädchengymnasium geht. Auf diesem wird sie von Lena, Merry und Angie dauernd gemobbt, warum weiß ...
In dem Buch Regenwaldgeflüster: Verloren in dir von K. R. Winter, geht es um Viktoria, welche auf ein Elite Mädchengymnasium geht. Auf diesem wird sie von Lena, Merry und Angie dauernd gemobbt, warum weiß Viktoria nicht, eigentlich waren Lena und sie sogar mal sehr gut befreundet. Aus ihrer Klasse machen sie alle fünf ein Autauschjahr in Argentinien, bei der jeder in einer Gastfamilie unterkommen soll. Auf dem Flug dorthin lernt sie den Sänger Drew kennen und kurz danach stürzen sie auch schon mit dem Flugzeug im Regenwald ab. Drew rettet Viktoria als auch Lena aus dem Flugzeug, aber hat noch jemand anderes überlebt und werden sie gerettet ?
Ich fand die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Auch wenn sie etwas kurz ist, kam alles darin vor, was von der Geschichte erwartet habe. Auch ein, wie geht es nach dem Regenwald weiter und wie kommen die Protagonisten mit dem Flugzeugabsturz klar. Das war mein erstes Buch der Autorin, wird aber nicht mein letztes von ihr sein.
Fazit:
Eine klare Leseempfehlung für alle, die auf Liebesgeschichten mit Happy End stehen und sich auf eine kurze aber tolle Story mit einem Flugzeugabsturz freuen.