Das Selbe wie die anderen Teile auch und doch anders..
After loveUnd ein drittes Mal zieht es mich in die Geschichte von Tessa und Hardin. Wieder einmal müssen sich die beiden vieler Herausforderung stellen. Sei es zwischen ihnen selbst oder familiär. Dennoch nehmen ...
Und ein drittes Mal zieht es mich in die Geschichte von Tessa und Hardin. Wieder einmal müssen sich die beiden vieler Herausforderung stellen. Sei es zwischen ihnen selbst oder familiär. Dennoch nehmen die Streitereien zwischen den beiden Protagonisten von der Anzahl her ab, dafür um die Intensität zu.
Ich habe das Gefühl, dass Anna versucht mehr Spannung in die Geschichte zu bringen – was es aber meiner Meinung nach nicht benötigt.
Insgesamt bekommen die Charaktere, besonders Hardin, mehr tiefe und als Leser erfährt man mehr über die Hintergrundgeschichte.
Wie auch schon im 2. Band, wechselt die Sicht zwischen Tessa und Hardin hin und her. Wobei ich mir an anderen Stellen lieber die jeweils andere Sicht gewünscht hätte.
Auch wenn ich gemerkt habe, dass so langsam die Luft raus ist – so schafft es Anna dennoch mich an das Buch zu fesseln und durch ihren schönen Schreibstile ist auch dieses Buch wieder angenehm zu lesen.
Wenn ich es nicht wüsste, würde ich wahrscheinlich gar nicht daran denken, dass die After Reihe eigentlich eine Fanfiction war.
Der dritte Band der Reihe ist eindeutig der längst, jedoch passiert auch in diesem Teil so viel – das ich als Leser oft gar nicht richtig hinter her kam. Der Fokus liegt nun nicht mehr nur komplett auf Hardin und Tess, sondern auch um ihr Leben drum herum. Wobei sich die beiden auch kurzzeitig immer mehr zu entgleisen scheinen.
Ein Kritikpunkt, der wahrscheinlich sich durch die komplette Reihe ziehen wird, ist es wieder – dass es mir persönlich einfach zu „unglaubwürdig“ ist. Klar eine Beziehung kann anstrengend sein, aber irgendwann geht man bei zu viel Streit auch einfach kaputt. Und der Punkt hätte bei einem der beiden schon lange erreicht sein können/müssen.
Natürlich ist auch dieser Teil wieder romantisch, erotisch, klischeehaft aber auch leider viel zu Dramatisch an manchen Stellen.