Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Krass

Der Jäger

Diese Geschichte war unfassbar krass und blutig und definitiv nichts für schwache Nerven, omg es war so gut und ich kann es nur empfehlen, wenn ihr etwas Nervenkitzel sucht.

geil

Die schreckliche Adele 10

Ich liebe diese Geschichten, weil sie es immer schaffen mir ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern und Adele als Charaktere einfach super ist.

Veröffentlicht am 16.04.2025

gut

Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)

Hier geht es nun um das Schicksal und obwohl mich die Geschichte nicht so ganz mitnehmen konnte wie der erste Band, war es spannend mehr vom Schicksal zu erfahren und somit seinen Charakter kennenzulernen. ...

düster

The Never King

Die Geschichte ist genau das, was einem durch den Klappentext versprochen wurde und da ich Peter Pan schon immer mochte, hat mir diese dunkle Version unfassbar viel Spaß gemacht.

so gut

Götterfunke 3. Verlasse mich nicht

Das Hörbuch und das Buch waren unfassbar. Der Abschluss der Reihe ist so unfassbar gelungen und obwohl das Cover mich mal wieder nicht überzeugen konnte, bin ich froh dass ich trotzdem die Bücher gelesen habe.