Tolle Fortsetzung!
Hüte den MorgenHüte den Morgen war ein Buch, auf das ich mich sehr gefreut habe. Trotze der Nacht war für mich ein Highlight - auch Band 2 hat mich nicht enttäuscht.
In dem Buch erfahren wir mehr über die politische ...
In dem Buch erfahren wir mehr über die politische Lage & lernen Personen aus anderen Ländern kennen. Auch in diesem Buch waren die Probleme rund um die Krankheit und die Bewältigung davon im Vordergrund. Wir erfahren sogar zum Teil, warum diese Krankheit überhaupt existiert - mehr werden wir bestimmt im nächsten Band erfahren.
Auch die politischen Themen bzgl. der Rebellen, den Konsulen und der Königsfamilie überwiegen in dem Buch. Wem sowas nicht zusagt, kann ich die Reihe tatsächlich nicht empfehlen.
Tessa & Corrick haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen - ich konnte beide gut nachvollziehen. Wir erfahren in dem Buch auch mehr über Harristan, was ich echt toll fand. Mit ihm hatte ich oft Mitleid - so eine große Bürde zu tragen ist definitiv nicht leicht.
Gerade die letzten 100 Seiten sind geprägt von ganz vielen Geschehnissen. Das Buch endet mit einem großen Cliffhanger & ich bin wirklich gespannt, was wir in Band 3 noch alles erfahren werden.