Ich habe jede einzelne Seite geliebt ♡
Verliebe dich. Nicht.Verliebe dich.nicht" ist cozy, gefühlvoll und absolut fesselnd ♡ Ich habe es von Seite 1 an geliebt ♡
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Megan hatte von Anfang an mein Herz ♡. Es brauchte nur ein paar Seiten ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Megan hatte von Anfang an mein Herz ♡. Es brauchte nur ein paar Seiten und schon habe ich mich völlig in ihren Charakter verliebt. Dieses leichte, dieses Verpeilte, dieses Unbeschwerte. Und dann natürlich noch ihre Kämpfernatur. Ihre künstlerische Seite war inspirierend und gleichzeitig mit fesselnder Neugier zu verfolgen ♡
Und Cam? Ihn habe ich genauso schnell in mein Herz geschlossen. Manchmal ein wenig grummelig, aber doch die gesamte Zeit über großherzig und mitfühlend. Seine ruhige Art ist der perfekte Gegenpol zu Megan und die Art und Weise, wie sie sich gegenseitig ergänzt haben, hat mich noch einmal auf einer tieferen Ebene berührt ♡
Ich habe mich einfach in die beiden verliebt ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Das Buch hat mich von Sekunde 1 gefesselt. Die Idee rund um eine Künstlerin, die alles dafür gibt, ihren Traum zu verfolgen? Genauso wie der Bistro-Besitzer, der um nichts in der Welt sein unterzugehen drohendes Café aufgeben wollte? Ich war dabei.
Es war unfassbar inspirierend und auch magisch, wie die beiden an ihre Träume geglaubt und zusammen daran gearbeitet haben. Aber was mich am meisten an dem Buch fesselte, war diese tiefere Verbundenheit zwischen den beiden Charakteren, die man selbst durch die Seiten hindurch noch spüren konnte ♡
Inklusive der Dreidimensionalität und der Tiefe, die die ganze Geschichte transportiert hat ♡. Ich habe jeden einzelnen Satz, jede Zeile und jede Seite unheimlich geliebt ♡!
Und wenn ich ehrlich bin, dann musste ich das ein oder andere Tränchen vergießen 👉🏻👈🏻
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Laura Kneidls Schreibstil fesselt. Er transportiert dich in eine völlig andere Welt und lässt dich deine Umgebung komplett vergessen. Ich war die gesamte Zeit über in Melview, hatte das Le Petit so klar vor Augen - ja, ich konnte sogar die Zimtschnecken riechen, die echt verdammt hungrig gemacht haben beim Lesen. Aber das ist eine andere Geschichte ♡
Sie schreibt flüssig, lebendig und vor allem gefühlvoll. Ich wollte einfach mehr und mehr und immer mehr von den Charakteren, konnte das Buch nicht aus der Hand legenen, nie genug von der Story bekommen ♡
Ich habe wirklich jede Seite und vor allem diese cozy Stimmung geliebt ♡
✨️ f a z i t ✨️
Ein cozy Buch, das mit Gefühl und grandiosen Charakteren überzeugt ♡ Ich konnte es aufgrund des unfassbar guten Schreibstils nicht aus der Hand legen und habe beim Lesen völlig die Welt um mich herum vergessen ♡ Die Träume der Charaktere haben mich verzaubert und Melview in seinen Bann gerissen. Ich habe jede einzelne Seite dieses Buchs geliebt ♡