High Society meets cozy nature🫶🏻
Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)"Skogen Dynasty" hat mich absolut positiv überrascht und völlig in seinen Bann gezogen, sodass ich es super schnell durchgelesen hatte und gar nicht hatte aus der Hand legen können 🤍!
✨️ c h a r a k ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Norah hat genau 1 Kapitel gebraucht, dass ich sie geliebt habe 😂! Ihre humorvolle Art hat mich einfach absolut in den Bann gezogen und das Buch nicht mehr weglegen lassen. Ich mochte ihre toughe, aber auch ihre verletzlich Seite - und hieran vor allem, wie gut es Carolin Wahl gelungen war, beides im Charakter zu vereinen ♡
Sander... hach ja. Sander hat mein Herz so ein bisschen im Sturm erobert. Bei ihm dauerte es ein bisschen länger, bis ich mit ihm warm wurde, aber gerade gegen Mitte war es dann definitiv um mich geschehen. Sanders führsorgliche, ruhige, aber dennoch bestimmte Art waren das perfekte Gegenstück zu Norahs aufgedrehter Seite. Ich habe Sander durch so viele seiner kleiner Gesten ins Herz geschlossen ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Diese war so unfassbar ereignisreich, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Immer wieder passierte etwas, immer wieder kam ein neuer Plottwist, etwas neues oder auch ein neues Setting. Immer etwas, mit dem man nicht gerechnet hatte.
Für ein NA-Buch fand ich es sehr spannend und dadurch auch unglaublich fesselnd, sodass man das Buch gut und gern mal eben an einem Wochenende durchlesen kann ♡!
Was mir allerdings leider nicht ganz so gut gefallen hat, war die Tiefe. Leider konnte ich zur Verbindung der beiden Protagonisten keine tiefere Verbindung aufbauen, ihr schnelles IneinanderVerlieben nicht ganz nachvollziehen. Gerade gegen Ende hätte ich mir ein paar mehr Gespräche gewünscht, wodurch man durchaus einiges an Konflikten schneller gelöst hätte 🫶🏻
Was ich allerdings geliebt hatte, waren all die verschiedenen Aktivitäten, die mit hinein gebracht worden waren. Wildwasserrafting? Wow. Oper? Ja, passt zusammen in diesem Buch! Gala? Definitiv.
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Skogen Dynasty war mein 1. Buch von Carolin Wahl und hat mich wirklich was den Schreibstil betrifft, total positiv geflasht! Carolin fesselt mit ihren Worten, beschreibt unfassbar lebendig und bildhaft♡! Sander hatte ich IMMER vollständig und ganz klar vor Augen, genauso wie beispielsweise Norahs Jacke oder auch die Settings. Man war einfach zu 100% in der Geschichte, die gleichzeitig ein absolutes comfy-Feeling ausgelöst hatte ♡
✨️ s e t t i n g ✨️
Die Settings habe ich sehr am Buch geliebt ♡
Sie passten perfekt zur Handlung, ergänzten sie auf eine gute Art und Weise. Ihre Einbindung in die Storyline, zusammen mit ihrer Symbolik und ihrer Bildgewalt haben mich sehr fasziniert. Ich mochte vor allem gern die norwegischen Berge und die erste Hälfte des Buches, die wunderschön atmosphärisch war. Aber genauso auch die zweite, die eher schnelllebiger und eher high-society-tuch hatte ♡!
✨️ f a z i t ✨️
Skogen Dynasty hat mich absolut positiv überrascht als Buch! High Society mit atmosphärischer Natur und authentischen Charakteren. Toller Schreibstil, absolute Sogwirkung und Bildgewalt! Lediglich eine kleine, subjektive Sache ist mein einziger Kritikpunkt: Ich konnte nicht ganz eine Verbindung zu den Charakteren aufbauen. Aber bis auf diese Tatsache, habe ich es unfassbar genossen, das Buch zu lesen und mich in die Geschichte fallen zu lassen 🫶🏻