Ein wenig schwächer als Band 1, aber trotzdem ein sehr spannendes Abenteuer 😍!
Ruling DestinyBand 1 hat mir einen Ticken besser gefallen, aber auch Band 2 kann mit spannenden Elementen, rätselhaften Szenen und ganz viel Zeitreise-Frequenzen glänzen!
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Tasha habe ich in ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Tasha habe ich in Band 1 kennen & lieben gelernt ♡ Ich mochte ihren Kampfgeist sofort, genau wie die ihr großes Interesse an Kunst und Gemälden, der Geschichte im Generellen ♡ Dass sie niemals aufgibt, mochte ich ebenfalls sehr an ihr - in diesem Band jedoch sind mir 2, 3 Dinge an ihr aufgefallen, die mir nicht mehr ganz so gut gefallen haben. So beispielsweise ihre Sprunghaftigkeit, die in diesem Band erstmals auftaucht, sowie ihre teils leichte Naivität ✨️
Zu Braxton konnte ich in diesem Band leider keine richtige Verbindung aufbauen! In Band 1 hingegen, hatte ich ihn wirklich sehr gemocht, aber da sich Band 2 ein wenig mehr auf Killians Charakter & dessen Entwicklung konzentrierte, ging diese enge Verbindung zu Braxton leider ein wenig unter ♡
Die Nebencharaktere fand ich wie bereits in Band 1 hingegen unglaublich toll! Mason hat mein Herz und Elodie ist einfach eine dramatische Power-Queen ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Zu Beginn hat mich das Buch stark gefesselt! Bis zum Mittelteil hingegen gab es leichte Längen, aber danach hatte es wieder sehr an Fahrt aufgenommen ♡
In diesem Band lag der Fokus vor allem auf der Vergangenheit der einzelnen Charaktere und deren daraus resultierenden Verbindungen, sodass man hier eher ein charakterorientiertes und weniger auf direkte Spannung fokussiertes Buch vorfindet ♡
Die eingebauten Zeitreisen haben mich sofort wieder für sich gewinnen können! Ich habe mich in den Szenen verloren und jedes Detail gierig aufgesaugt, das das Buch über die einzelnen Epochen zu bieten hatte! Gerade gegen Ende konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen ♡
Was mir besonders gut gefallen hat, war die Tatsache, dass man bis zur letzten Seite nicht wusste, wem man trauen konnte! So wurde bis zum Ende eine gewisse Grundspannung erzeugt, da man sich immer wieder fragte "Shit, Shit, Shit! Darf ich XY mögen?" / "Omg, Tasha! Ist das richtig? Kannst du der Information WIRKLICH Glauben schenken?"
Gleichzeitig war das aber auch ein klitzekleiner Kritikpunkt meinerseits: Durch diese Tatsache und das dadurch entstehende Love-Triangle gingen mir die Verbindungen der Charaktere leider ein wenig verloren ♡
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Der Schreibstil ist sehr konträr. Kurze Kapitel, lange Gedankengänge, hypotaktische, sowie eher verschlungene Sätze. Stellenweise konnte mich der Schreibstil zu 100% catchen, dann wiederum gab es auch Passagen, in denen er mich ein wenig rauwarf, da ich in Tashas Gedankengänge leider den roten Faden ein wenig verlor ♡
✨️ g r u n d i d e e ✨️
Die Idee rund um die Akademie liebe ich! Gray Wolf mit seinen Zeitreisen gibt ein tolles Setting ab und die verschiedenen Epochen und deren Herausforderungen und Gefahren brachten einen frischen Wind zu den dark academia Vibes ♡
✨️ f a z i t ✨️
Der 2. Band hat mich auf jeden Fall wieder von sich überzeugen können! Ich bin bereits unglaublich gespannt auf Band 3! Ein paar kleine Kritikpunkte hatte ich zwar schon, was in meinen Augen Band 1 einen Ticken besser gemacht hat, aber die Zeitreise Vibes haben mich einfach völlig gecatcht 😍!