Ich liebe diese Cozy Reihe
A Place to BelongHeute habe ich dementsprechend meine Rezension zu "A place to Belong" für euch.
Heute habe ich dementsprechend meine Rezension zu "A place to Belong" für euch.
Das Cover gefällt mir wieder richtig gut und auch der Schreibstil konnte mich wieder genauso überzeugen, wie schon in ihren anderen Büchern. Maggy mochte ich echt gerne und sie hat unglaublichen Mut bewiesen. Auch Poppy haben wir hier ein wenig näher kennenlernen dürfen. Genauso wie Flynn. Ein wenig vorhersehbar war die Geschichte zwischendurch schon aber das hat mich nicht sonderlich gestört. Zwischendurch dachte ich dann auch so come on redet doch einfach miteinander, denn man hat ihnen doch schon noch ihr alter angemerkt, zum teil konnte ich aber auch verstehen, warum sie so gehandelt haben. Cherry Hill ist auch ein traum von einem Ort, es war wieder so schön geschrieben, das ich es mir richtig gut vorstellen konnte. Die Story ist mitreisend und schön und ich mochte sie sehr sehr gerne.
Für alle Fans von Cozy Büchern mit Wohlfühlfaktor gibt es hier eine absolute Leseempfehlung!