Gelungener Auftakt
Be My TomorrowBand 1 der Only Love Reihe.
Charaktere:
Ich habe etwas Zeit gebraucht um mit den Protagonisten klarzukommen.
Zelda ist eine tolle und selbstbewusste junge Frau, die man einfach lieben muss.
Beckett ist ...
Band 1 der Only Love Reihe.
Charaktere:
Ich habe etwas Zeit gebraucht um mit den Protagonisten klarzukommen.
Beckett ist einfach so so toll gewesen nachdem ich endlich eine Bindung zu ihm hatte.
Schreibstil:
Muss ich zum Schreibstil noch etwas sagen?
Ok, vielleicht für diejenigen die noch kein Buch der Autorin gelesen haben (schämt euch).
Emma Scott schreibt einfach absolut traumhaft. Die Worte gehen einem direkt ins Herz und bleiben dort auch lange. Man durchlebt einfach jede Emotion selbst.
Handlung:
Vor 10 Jahren wurde das Leben von Zelda zerstört. Um dagegen anzukämpfen, verewigt sie ihre Wut und Trauer in einer Graphic Novel. Doch so leicht wie sie dachte bringt man die Geschichte nicht an den Mann. Auch Beckett schleppt eine alte Last mit sich rum.
Sie hat keine Wohnung, er kann seine kaum bezahlen - Warum also nicht eine WG gründen?
Fazit:
Hachja ich liebe die Geschichten von Emma Scott einfach😍
Es war so schön, so gefühlvoll.
Leider hat sich der Anfang für mich sehr gezogen und es hat gedauert bis ich eine Verbindung zu den Protagonisten aufbauen konnte.
Aber danach habe ich es absolut geliebt.
Die Graphic Novel ist in die Geschichte integriert und immer mal wieder findet man auf einer Seite einen Teil der Geschichte.
Die Entwicklung der beiden ist absolut Wahnsinn!
Das ganze Buch hat einfach nur Spaß gemacht.
Eine große Empfehlung.