Eine wunderschöne Geschichte
Wir sind das FeuerKlappentext
Klappentext
Endlich vergessen, was vor fünf Jahren geschah. Die Flammen, den Lärm, und all das, was ihr Leben danach zerstörte. Das ist es, was Louisa sich wünscht, als sie ans Redstone College kommt. Und tatsächlich: Gleich zu Beginn ihres Studiums begegnet sie Paul und alles scheint plötzlich anders. Mit seinem unwiderstehlichen Lachen und seinen Bernsteinaugen weckt er Gefühle in ihr, die sie schon längst vergessen glaubte. Mit ihm ist sie wild und frei und endlich wieder glücklich. Sie ist dabei, sich unwiederbringlich in ihn zu verlieben. Doch was sie nicht ahnt: Paul hütet ein dunkles Geheimnis. Die Wahrheit könnte ihre Liebe in Flammen aufgehen lassen …
Meine Meinung
Eine wirklich tolle Geschichte! Es war sehr emotional und ich musste vor allem gegen Ende des Buches sehr mit den Tränen kämpfen. Ich konnte sowohl mit Louisa als auch mit Paul total mitfühlen und mir waren beide wirklich sehr sympathisch.
Die beiden sind tolle Protagonisten und es war toll ihre Entwicklung zu beobachten.
Das Setting war toll und ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Umgebung des Redstone-College.
Die Charaktere im Allgemeinen waren sehr sympathisch und ich mochte sie alle sehr gerne.
Die Geschichte ist in mehrere Abschnitte aufgeteilt, die jeweils mit einer kleinen Überschrift beginnen. Diese wird dann innerhalb eines der Kapitel die folgen aufgegriffen. Das hat mir total gut gefallen!
Die Geschichte der beiden wird aus der Ich-Perspektive erzählt, abwechselnd von Louisa und Paul. Dies wechselt nicht nach jedem Kapitel, sondern manchmal mitten im Satz, so dass die genaue Reaktion des jeweils anderen und dessen Gedanken sehr gut nachvollziehbar sind. Anfangs war ich deswegen aber leicht verwirrt, da ich nicht mit so schnellen wechseln gerechnet habe.
Der Schreibstil der Autorin ist toll. Er ist locker und leicht und man gleitet nur so durch die Seiten.
Der Cliffhanger am Ende hat es wirklich in sich!
Die Cover Gestaltung ist wunderschön