Frauenmorde
GesichtersammlerDer erste Fall für Merle Gorski, die sich nach einem verpatzen Einsatz zur Kripo Köln hat versetzen lassen.
Und dort geht’s dann auch direkt zur Sache. Mit ihren Kollegen von der Mordkommission ermittelt sie in einer Serie von grausamen Frauenmorden. Es handelt sich bei den Opfern um attraktive junge Frauen, denen er das Gesicht nimmt und durch eine Vogelmaske ersetzt.
Von Cover und der Beschreibung des Buches war ich direkt begeistert und hatte hohe Erwartungen an den Inhalt. Es geht auch direkt zur Sache und auch durch die recht kurzen und teilweise knappen Kapitel ist man schnell mitten im Geschehen.
Leider waren mir aber die Protagonisten etwas zu farblos und auch die Dialoge konnten mich absolut nicht vom Hocker reißen. Schade eigentlich, die Thematik klang gut, aber bei der Umsetzung ist noch viel Luft nach oben.
Sicher ein Thriller den man schnell mal zwischendurch gelesen hat, meiner wars leider nicht.