Toller zweiter Band!
The Secret Book Club – Die Liebesroman-MissionDas Cover gefällt mir richtig gut. Ich mag vor allem die Farbe und wie gut es zum ersten Band passt. Man merkt direkt, dass diese Bücher zusammengehören, was ich bei Reihen immer sehr wichtig finde, und ...
Das Cover gefällt mir richtig gut. Ich mag vor allem die Farbe und wie gut es zum ersten Band passt. Man merkt direkt, dass diese Bücher zusammengehören, was ich bei Reihen immer sehr wichtig finde, und sie sehen auch noch sehr gut gemeinsam im Regal aus! Inhaltlich geht es um Braden Mack, ein reicher Nachtclub-Besitzer, der in seiner Freizeit gerne Liebesromane liest und auf der Suche nach Misses Mack ist. Liv ist Konditorin, hat ihren Job gerade verloren, woran in ihren Augen Braden Mack keine unerhebliche Rolle spielt und kämpft nun gegen ihren alten Chef und seine Methoden. Braden möchte ihr dabei helfen. Doch Liv hat sich noch nie helfen lassen, möchte am liebsten alles selber machen und einem Kerl vertrauen? Das kommt ihr nicht in die Tüte.
Nachdem ich weder Braden noch Liv im ersten Band besonders mochte, war ich vor dem Genuss der Leseprobe zum zweiten Band etwas skeptisch, wie ich die Geschichte wohl finden würde, aber ab der ersten Seite waren mit beide total sympathisch. Braden und Liv sind einfach eine super Kombi, sie streiten sich, kämpfen gemeinsam und manchmal auch gegeneinander, aber die Autorin hat es auf jeden Fall geschafft für mich die perfekte Balance zwischen den Neckereien und gelungenen gemeinsamen Aktionen zu finden. Ich liebe Livs kämpferische Art, aber auch wie sie Fehler eingestehen kann, verzeihen kann und sich entschuldigen. Sie kämpft für die Sache, nicht nur für sich. Sie ist sehr hilfsbereit und immer für alles bereit. Genauso Braden. Er würde für geliebte Menschen alles stehen und liegen lassen, ist eigentlich nur einsam und wünscht sich eine feste Freundin. Ein absolutes Highlight für mich war außerdem Randy, der Hahn, und natürlich auch Hop und die Hofbesitzerin waren super Nebenfiguren!
Mir hat dieser Band tatsächlich noch besser gefallen als der Vorgänger. Ich mochte einfach die Geschichte sehr, die Figuren, den Schreibstil sowieso und es ist echt schön die anderen Jungs aus dem Buchclub noch besser kennenzulernen und schon mal einen Vorgeschmack auf die Protagonisten aus dem dritten Band zu bekommen.