Eine super süße Summer Romance und ein ganz besonderes Lesehighlight
My Italian LovestoryMeine Meinung:
„My Italian Lovestory“ erwies sich nicht nur äußerlich als ein echter Hingucker. Neben dem super schönen Buchcover, dem süßen Farbschnitt sowie dem liebevoll gestalteten Innendesign überzeugte das neue Buch von Nina Bilinszki vor allem durch seinen zauberhaften Inhalt sowie die überraschende Leseweise. Denn man liest die Geschichte nicht wie üblich Kapitel für Kapitel sondern man hüpft durch die Kapitel. Am Ende jedes Kapitels erhält der Leser einen Hinweis darüber, welches Kapitel das Nächste ist. Das hängt u.a. ganz davon ab für welchen Weg man sich entscheidet. Da es sich um eine interaktive Story handelt. Dadurch entstand eine ganz besondere Dynamik. Ich habe diese interaktiven Geschichte als Kind bzw. Teenager früher immer schon sehr geliebt und so verspürte ich während des Lesens eine gewisse Nostalgie sowie Vorfreude.
Ein ganz besonderes Highlight waren auch die vielen unterschiedlichen Extras wie z.B. die Rezepte für Limoncello, Arrancini und Co., welche alle in Verbindung zur italienischen Küche standen und so das italienische Flair prima abrundeten.
Die Autorin verfügt über einen flüssigen, detaillierten sowie gefühlvollen Schreibstil mit welchem sie ihre Leserschaft zu begeistern weiß.
Die Geschichte lebt von ihren liebenswerten Protagonisten, dem sizilianischen Charme, den besonderen Schauplätzen sowie der interessanten Storyentwicklung. Denn dank dem interaktiven Aspekt ermöglicht Nina es ihrer Leserschaft nicht nur Einfluss auf das Ende der Geschichte zu nehmen sondern auch die Geschichte aufgrund der verschiedenen Enden ein zweites Mal lesen zu können.
Ich habe „My Italian Lovestory“ sehr genossen. Die Story traf mitten ins Herz. Für alle Fans guter Summer Romance.
Fazit: Mit „My Italian Lovestory“ bescherte die Autorin ihrer Leserschaft eine super schöne Liebesgeschichte, die dank ihrer tollen Atmosphäre, dem romantischen Setting, den liebenswerten Charakteren sowie dem interaktiven Inhalt nicht bloß zum Wegträumen und Mitfiebern einlud sondern auch zur aktiven Teilhabe am Storygeschehen.
Anmerkung: Ich möchte mich bei der Autorin für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusst meine Meinung jedoch keinesfalls.