Cozy Romance
The Secret Book Club – Kein Weihnachten ohne LiebesromanMeine Meinung:
Bei „The Secret Book Club - Kein Weihnachten ohne Liebesroman“ handelt es sich bereits um den fünften Band der gleichnamigen Reihe von Lyssa Kay Adams, der wie jeder andere Band der Reihe eine in sich abgeschlossene Handlung aufweist und somit auch unabhängig gelesen werden kann. Ich würde euch aber sehr empfehlen die komplette Reihe zu lesen, um in den vollen Lesegenuss zu kommen.
Die Autorin beschrieb ihre Geschichte auch dieses Mal wieder sehr detailliert, wodurch sich die Szenen wie ein Film vor dem inneren Auge abspielten. Der fünfte Band der Reihe konnte besonders mit seinem weihnachtlichen Setting punkten, wobei dieses eher eine kleine Nebenrolle in der Handlung einnimmt.
Die Autorin schien sich zudem umfassend mit ihren Charakteren auseinandergesetzt zu haben denn sie facettenreichen Persönlichkeiten ergänzten sich aufgrund ihrer Gegensätze wunderbar.
Lyssa Kay Adams gelang zudem ein gutes Gleichgewicht aus Spannung, Charme, Herzschmerz, Humor, Drama, Leichtigkeit und ganz viel Liebe!
So gut mir die Geschichte von Gretchen und Colton auch gefiel, einen kleinen Kritikpunkt gab es von meiner Seite aus aber dennoch. Ich verstand nicht wirklich weshalb die Autorin sich dazu entschied das Ende so überstürzt und „unharmonisch“ abzuwickeln.
Fazit: Mit „The Secret Book Club - Kein Weihnachten ohne Liebesroman“ gelang der Autorin ein würdiger Abschluss der „The Secret Book Club“-Reihe. Eine große Empfehlung an alle Fans von „Cozy“ Romance!
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!