Kurzweilig und unterhaltsamer Roman, der jedoch sein komplettes Potenzial nicht ausgeschöpft hatte!
Verlockendes Feuer (Sexy Security 4)Meine Meinung:
Ich hatte mich sehr gefreut, dass noch ein weiterer Band der „Sexy Security“-Reihe erschien, da mir die drei Vorgängerbände bereits wirklich gut gefallen hatten.
Auch in „Sexy Security ...
Auch in „Sexy Security - Verlockendes Feuer“ präsentierte J. Kenner ihrer Leserschaft wieder mal ihren lockeren sowie prickelnden Schreibstil. Der Roman las sich dementsprechend sehr angenehm.
Das Setting was die Autorin für den vierten Teil wählte, fand ich sehr interessant und hatte ich bisher so noch in keinem anderen Roman vorgefunden.
Zwischen Emma und Tony war sofort ganz deutlich eine starke Anziehung zu spüren. Es ging sehr schnell und sehr oft ziemlich heiß zwischen ihnen her. Was ich jedoch ein wenig vermisste war ein richtiges Kennenlernen. Sie waren einander eigentlich so gut wie fremd und wurden bereits so schnell schon intim miteinander. Ich sah keine wirklich tiefgründige Beziehung, die die beiden miteinander eingingen sondern viel mehr das Bedürfnis der beiden Protagonisten nach Lust und Leidenschaft. Gerade diese wurde im Roman ziemlich oft „gestillt“ und Tony‘s Intention, sich rächen zu wollen, rückte eher in den Hintergrund bzw. wurde erst gegen Ende thematisiert. Im vierten Teil der „Sexy Security“-Reihe schien der Fokus für die Autorin eher auf „Sexy“ zu liegen, denn „Security“ wurde eher oberflächlich abgehandelt. Auch auf die Gefühle der beiden Protagonisten wurde eher nebenbei eingegangen.
Fazit: Eine kurzweilige sowie unterhaltsame Geschichte, deren komplettes Potenzial leider nicht ausgeschöpft wurde!
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken.