Fesselnd, Leidenschaftlich, Gefühlvoll!
King of LondonMeine Meinung: Mit „King Of London“ ist Louise Bay ein wirklich großartiger Reihenauftakt gelungen. Die Storyline war fesselnd, leidenschaftlich, sehr gefühlvoll und rundum perfekt. Das richtige Zusammenspiel ...
Meine Meinung: Mit „King Of London“ ist Louise Bay ein wirklich großartiger Reihenauftakt gelungen. Die Storyline war fesselnd, leidenschaftlich, sehr gefühlvoll und rundum perfekt. Das richtige Zusammenspiel aus Spannung, Drama und großen Gefühlen sorgte für ein schönes Leseerlebnis! Das Buchcover ist mal wieder schlicht gehalten und beschränkt sich auf das Wesentliche. (nämlich die Darstellung des männlichen Hauptprotagonisten, den weißen Schriftzug sowie dem Krönchen) Dieses Buchcover ergänzt ihre anderen Romane perfekt. Der Schreibstil war - wie nicht anders zu erwarten - sehr flüssig, vielfältig und angenehm zu lesen. Der Autorin gelang es sowohl mit den beiden Hauptprotagonisten als auch mit den vielen Nebendarstellern gute und authentische Charaktere zu erschaffen. Besonders die beiden Hauptprotagonisten Avery und Hayden haben es mir angetan. Avery ist eine sehr pflichtbewusste, engagierte und gefühlvolle junge Frau, die die Wünsche und Bedürfnisse anderer Menschen immer über die eigenen stellt, um die von ihr geliebten Menschen glücklich zu machen oder aber auch - aus ihrer Sicht - Wiedergutmachung zu leisten. Sie war nicht gezielt auf der Suche nach der Liebe und hat sie dennoch gefunden. Auch wenn die Regeln des Captain besagen, dass Crewmitglieder keine körperliche sowie emotionale Beziehung zu Gästen pflegen sollten, ist dennoch ihre Sehnsucht nach und die Anziehung zu Hayden stärker. Louise Bay hat uns mit Hayden mal wieder einen sehr attraktiven britischen Geschäftsmann geschenkt, in dem sowohl ein Gentleman als auch ein kleiner Vollidiot stecken. Er weist richtige Traummannqualitäten vor. Er ist fürsorglich, leidenschaftlich, loyal, liebevoll, ehrgeizig, zuvorkommend, respektvoll und humorvoll. Er scheut sich nicht davor Gefühle zu zeigen und sich für seine Fehler zu entschuldigen.
Fazit: „King Of London“ ist eine richtige Wohlfühlgeschichte, die mich sowohl durch ihre gefühlvollen als auch traurigen Momente sehr berührt hat und sich durch sein „Rundum-Paket“ einen Platz auf meiner Favoritenliste gesichert hat. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung der Kings-Of-London-Dilogie.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim LYX Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!