Ein richtiges Herzensbuch
Wenn Donner und Licht sich berührenWenn Donner und Licht sich berühren
Worum gehts?
Wenn Donner und Licht sich berühren
Worum gehts?
Jasmines Jugendleben ist eigentlich gar nicht vorhanden. Ihre Mutter schleift sie von Gesangsunterricht über Schauspielunterricht zu Tanzunterricht. Als ihr Stiefvater einen GIG in New Orleans anbekommt bekniet sie ihre Mutter, um auf eine normale Schule gehen zu können. Dort lernt sie den schüchternen Elliott und das Schulleben da kennen. Schnell schließen die Beiden Freundschaft, bis ihre Mutter eine neue Entscheidung trifft und sich in Elliotts Leben alles umkehrt.
Meine Meinung
Wenn Donner und Licht sich berühren, ist ein richtiges Herzensbuch von Brittany c cherry. Es ist total einfühlsam geschrieben, und deshalb kann man sofort mit den Charakteren mitfühlen und sich identifizieren. Für mich war es das erste Buch von dieser Autorin und ich kann nur mit einem Lächeln im Gesicht sagen- zum Glück, denn so kann ich noch die weiteren Bücher dieser wunderbaren Autorin lesen.
In “wenn Donner und Licht sich berühren”, lernt man die beiden Protagonisten Jasmine und Elliott kennen. Die beiden wurden so lieb beschrieben, dass man sofort sein Herz an die beiden Teenager verliert. Man fühlt mit den beiden, egal was passiert...
Auch die anderen Charaktere sind total liebevoll. Mich hat die Fürsorge von Elliotts großer Schwester besonders berührt. Genauso Jasmines Vater und der Musiklehrer TJ.
Brittany C. Cherry’s Schreibstil ist spannend und romantisch zugleich. Dies macht es für mich nur noch spannender, da man sich gar nicht mehr los lesen kann (auch wenn die Eltern zum Essen rufen :))
Man weiß zwar, wie es ausgeht, und es passieren immer spannende Wendungen. An diese hätte man am Anfang noch gar nicht gedacht, aber trotzdem fiebert man bis zur letzten Seite mit Jasmine und Elliott mit...Man trauert, freut sich und ist einfach nur glücklich, wenn die beiden es auch sind.
Man möchte sie einfach nicht mehr gehen lassen. Dieses Buch wirkt total realistisch und echt, ohne sich mit unwichtigen oder gespielten Dramen zu schmücken. Ich denke dieses Buch gefällt auch vielen Lesern, die normalerweise nicht zu (Liebes-)Romanen greifen. :D
Fazit
“Wenn Donner und Licht sich berühren von Brittany C. Cherry ist ein richtiges Herzensbuch, da es sich nicht wie eine normale Geschichte/ Erzählung liest, sondern anfühlt, wie das echte Leben. Brittainy C. Cherry schreibt so mitfühlend, romantisch und emotionsstark gleichzeitig, dass man sich gar nicht mehr von den Protagonisten lösen möchte. Die Protagonistin Jasmine wird schnell zu einer Buchfreundin, der man durch das ganze Buch nicht einmal von der Seite weicht. Genau so bei Elliott.Außerdem wachsen einem die anderen Charaktere auch total schnell ans Herz, sodass man sie nach der letzten Seite nicht mehr loslassen will. Brittany C. Cherry hat mit diesem Buch einen wundervoll romantisch und spannenden Roman geschrieben.