Magie und Elfen
Soul of the forestIch habe hier eine wunderschöne Fantasy-Geschichte gelesen, die mich vom der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Der Schreibstil ist leicht und fließend, genau wie die Geschichte.
Caleb und ...
Der Schreibstil ist leicht und fließend, genau wie die Geschichte.
Caleb und Emma sind zwei ganz toll ausgearbeitete Protagonisten, die erst nach einigen Widrigkeiten zueinander finden.
Er, der Weiberheld, der die Mädels wechselt wie seine Unterhosen. Und sie, eine ernsthafte junge Frau, die seit dem Verschwinden ihres Vaters jeden Tag kämpfen muss. Man hätte anfangs nicht für möglich gehalten, dass eine Freundschaft zwischen den Beiden möglich ist. Oder ist da vielleicht mehr?
Aber auch Liam darf nicht unerwähnt bleiben, der sich als guter Freund entpuppt, auch wenn er sich mehr als nur Freundschaft mit Emma erhofft hatte.
Wer eine schöne Fantasy-Geschichte mit Elfen, Magie, Spannung und Emotionen lesen möchte, ist hier genau richtig. Es waren einige überraschende Wendungen dabei, mit denen ich so nicht gerechnet hatte. Und ein kleiner, feiner Cliffhanger sorgt dafür, dass man Lust auf Band 2 bekommt.