Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2022

Wenn du keine Entscheidung treffen kannst, dann nimm einfach beide

Bittersweet Desire

Meine Meinung

Nach dem Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen wie die Geschichte rund um Willow weitergehen würde. Und was sich noch für Geheimnisse aufdecken würden.

Cover

Das Cover gefällt mir ...

Cover

Das Cover gefällt mir wieder richtig gut, hier stehen die lila Töne im Vordergrund. In Kombination mit dem schwarz wirkt es sehr edel und geheimnisvoll, dass man direkt mehr erfahren möchte.

Protagonisten

Während man im ersten Band James kennenlernt, lernen wir hier auch seinen Bruder Jayson so richtig kennen. Vor allem Willow haben sie es echt schwer gemacht, wie sollte sie sich zwischen ihnen entscheiden. Wenn sie aber keine Entscheidung treffen muss, warum nicht beide nehmen. Its getting hot in here würde ich sagen, denn zu dritt sind sie noch ein ganz anderes Kaliber.

Schreibstil

Wie ich es von der Autorin gewohnt bin, konnte sie mich auch hier direkt wieder begeistern. Sara Rivers schafft immer ihre ganz eigenen Welten, in den man sich nur verlieren kann. Vor allem die Protagonisten sind mir so unter die Haut gegangen.

Fazit

Was für eine spannende, derbe und heiße Geschichte. Ich habe jede Seite förmlich in mich aufgesogen. Das Buch hat mich teilweise so überrascht und schockiert, weil ich mit solchen Wendungen nicht gerechnet hätte. So mitreißend bis zur letzten Seite. Vor allem das Ende hat das Buch richtig perfekt gemacht und anders hätte ich es mir auch nicht vorstellen können. Ich kann diese Dilogie wirklich empfehlen.

Bewertung 4,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 04.12.2022

Spicy, abgedreht und spannend - Wenn man zwei Brüdern verfällt

Twin Deal

Meine Meinung

Nach Band 1 musste ich unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht.

Meine Meinung

Nach Band 1 musste ich unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht.

Cover

Das Cover ist ebenfalls eher schlicht gehalten. Wo Band 1 noch in Pink war, sticht Band 2 mit seinen Geld Tönen bevor. Das Cover gefällt mir ebenfalls total gut und vor allem im Regal zusammen sehen sie echt schön aus.

Protagonisten

Paige habe ich wirklich in mein Herz geschlossen. Vor allem ihre Entwicklung hat mir richtig gut gefallen. Bei den beiden Brüdern Francis und Jules wurde man selber schon schwach. Sie haben es mir echt angetan. Vor allem wenn es um Paige ging, brechen sie alle Regeln um sie zu schützen. Dieses Trio war einfach so toll.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich sofort wieder gecatcht und ich war direkt in der Geschichte drin. Man konnte sich vor allem in Paige wirklich hineinversetzen und ihr Gedanken und Gefühle nachempfinden.

Fazit

Eine richtig spannende, abgedrehte und spicy Dilogie. Auch Band 2 ziehte mich direkt in seinen Bann und ich konnte das Buch gar nicht mehr weglegen. Vor allem dieses auf und ab und hin und her, hat mich ganz verrückt gemacht. Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hätte. Diese Geschichte hatte richtig Suchtfaktor Potenzial und ich kann sie euch wirklich nur empfehlen.

Bewertung 5/5 Sterne

Ein Buch voller Gefühle und Emotionen

Love Like Fire

Meine Meinung

Ein neues Buch vond er Autorin L.J. Shen. Nach ihrer Boston Belles Reihe ist es ja um mich geschehen. Deshalb hab ich mich sehr auf das Buch gefreut

Cover

Ich bin ja eigentlich nicht so ...

Cover

Ich bin ja eigentlich nicht so der Fan von Menschen auf Covern, aber hier passt es wirklich gut und ist auch sehr ansprechend vor allem mit dem Titel im Fokus, das man direkt mehr erfahren möchte. Durch die dunklen Töne wirkt das Buch sehr edel und vor allem im Regal sieht es sehr schön aus.

Protagonisten

Grace musste schon einiges im Leben erleiden, dennoch gibt sie nicht auf. Sie ist so eine starke junge Frau und vor allem ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte war so schön. Denn diese Stärke und dieses für sich selber einzustehen, ist vor allem West geschuldet. West konnte ich zunächst schwer einschätzen, er hat dieses typische Bad Boy Image, aber hinter seiner Fassade steckte so viel mehr. Vor allem Grace und West zusammen habe ich einfach so in mein Herz geschlossen. Sie bringen in dem anderen das beste zum Vorschein, auch wenn es vielleicht am Anfang noch nicht den Anschein hat.

Schreibstil

Die Autorin schafft es einfach immer wieder, das man sich komplett in der Geschichte verliert und das Buch kaum aus der Hand legen kann. vor allem das Setting, die Protagonisten und das ganze drum herum passte einfach perfekt. Vor allem mit Grace fühlte ich mich richtig verbunden und konnte ihre Gedanken und Gefühle nachempfinden.

Fazit

Ein Buch voller Gefühle und Emotionen, eine Geschichte die wirklich unter die Haut ging und einen nicht mehr so schnell losließ. Grace und West sind wirklich was ganz besonderes, vor allem zusammen sind sie unschlagbar. Teilweise ging es mir etwas schnell und ich konnte nicht immer alle Handlungen nachvollziehen. Dennoch ein tolles Buch mit einer wichtigen Thematik, die mich immer noch zum Nachdenken bringt. Vor allem der Epilog war noch mal richtig schön und hat das Buch einfach perfekt gemacht.

Bewertung 4,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 19.11.2022

Ganz anders wie erwartet - schonungslos ehrlich

Punk 57

Meine Meinung

Ich war so unglaublich gespannt was sich wirklich hinter der Geschichte verbergen würde. Denn bei dem Klappentext dachte ich an eine süße Lovestory, aber auf Insta hatte ich dann schon so viel drüber gelesen, das es komplett was anderes ist.

Protagonisten

Endlich mal Protagonisten die nicht perfekt waren und kein "Friede-Freude-Eierkuchen" Leben führten. Misha und Ryen waren einfach echt, sie haben Fehler gemacht und die Konsequenzen für ihr Handeln getragen. Sie waren ehrlich und absolut schonungslos. Und gerade das hat mir so gut gefallen.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich sofort in seinen Bann gezogen, es war einfach so angenehm, locker und leicht, das man nur so über die Seiten gerlogen ist. Vor allem die Protagonisten wurden sehr echt und authentisch dargestellt, das man sich wirklich mit ihnen verbunden fühlte.

Fazit

Eine Geschichte wie ich sie so nicht erwartet hätte, Wer hier eine schöne, leichte Lovestory erwartet, könnte nicht falscher liegen. Es ist einfach ein Buch das man Hassen oder Lieben kann, ein Zwischending gibt es nicht. Diese Geschichte ist ehrlich, hautnah, tiefgründig und schonungslos. Es geht um Zuneigung, Hass, pure Sehnsucht und Leidenschaft. Misha und Ryen sind so besonders und zeigen uns was wahre Liebe bedeutet. Hier wird es heiß, wild und spicy. Dieses Buch hat mich schockiert, berührt und ohne Worte zurückgelassen. Ich werde noch lange über diese Geschichte nachdenken. Wow. Ich habe mich teilweise wirklich gefragt was ich hier lese, aber man muss sich einfach fallen und es drauf ankommen lassen. Man hat auch selber die ganze zeit so mitgefiebert und wollte herausfinden warum zum Beispiel Misha wirklich an der Schule war oder wer sich wirklich hinter Punk verbirgt, aber mit diesen Wendungen hätte ich nie gerechnet. Von mir eine ganz klare Empfehlung.

Bewertung 5/5 Sterne

Schwächer als Band 1, dennoch sehr spannend

Spicy Noodles – Der Geschmack des Feuers

Meine Meinung

Nachdem mir Band 1 so unfassbar gut gefallen hat, war ich unheimlich gespannt auf den zweiten Teil.

Cover

Die Cover Gestaltung ist echt mal was anderes bei dieser Reihe. Vor allem die Titel machen sofort neugierig, das man mehr erfahren möchte. Wahrend Band 1 noch heller gestaltet ist, mit dem weißen Hintergrund und den schwarzen und goldenen Elementen sticht Band 2 mit seinen düsteren Farben hervor. Mit einem schwarzen Hintergrund und gold/gelbenen Elementen. Ein echtes Highlight im Bücherregal.

Protagonisten

Hier spielen einige Protagonisten eine Rolle, ich mochte jeden einzelnen wirklich gerne, sie waren einfach so besonders und wurden echt und authentisch dargestellt. Vor allem wie sie so als Team zusammen gehalten war echt toll. Es war auch so schön das Protagonisten aus Band 1 wieder auftauchten.

Schreibstil

Der Schreibstil war sehr einnehmend, spannend und angenehm, man merkte gar nicht wie die Zeit nur so verflog. Weil man so gefangen in dieser Geschchte war. Vor allem das Setting konnte mich wieder sehr begeistern und diese ganze Idee ist einfach so interessant und fesselnd dargestellt.

Fazit

Das Buch hat sich wieder so unfassbar schnell lesen lassen, es war durchweg die ganze Zeit so spannungsgeladen und actionreich, das man es einfach gar nicht weglegen konnte. Vor allem einige Wendungen habe ich so echt nicht kommen sehen und als dann herauskam wer hinter dem ganzen steckte, war ich ehrlich gesagt so schockiert. Damit hätte ich echt nicht gerechnet. Insgesamt wirklich eine tolle Geschichte mit emotionalen Momenten und spicy Szenen, mit Band 1 konnte es aber nicht ganz mithalten. Und das Ende war mir auch irgendwie zu wenig und offen.

Bewertung 3,5/5 Sterne