Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Heiß, fesselnd und hautnah

Off Limits

Meine Meinung

Bei dem Cover und dem Klappentext war ich so gespannt auf diese Geschichte.

Meine Meinung

Bei dem Cover und dem Klappentext war ich so gespannt auf diese Geschichte.

Cover

Das Cover spricht mich optisch sofort an und macht richtig neugierig. Dieser schwarz weiße Hintergrund und darauf dann die Schrift in dem orange Ton wirkt sehr edel.

Protagonisten

Mit Joel und Faye kam ich bis zum Ende nicht ganz klar. Viele ihrer Handlungen und Gedanken ließen sich nicht nachvollziehen. Vor allem Joel mit seiner Machohaften Art ging mir teilweise schon auf die Nerven. Faye fand ich echt zu drüber dargestellt. Das war zwischendurch echt to much.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mir gut gefallen, sehr schön locker, klar und einfach das man schnell über die Seiten geflogen ist. Man hat auch gemerkt das sich die Autorin mit der Thematik des Anwalts beschäftigt hat und hat uns dieses in dem Buch gut dargestellt.

Fazit

Die Geschichte war heiß, fesselnd, hautnah und echt. Die Idee hat mir wirklich gut gefallen, die Kombination aus dem Anwaltsleben und die Mafia mit einzubeziehen. Insgesamt hatte ich aber leider Probleme mit den Protagonisten und konnte ihre Gefühle für einander nicht so ganz nachvollziehen. Es gab nicht wirklich so Momente zwischen ihnen, wo man mehr als Anziehung/Verlangen gespürt hätte. Da fehlten mir einfach die Emotionen, die am Ende zu spät kamen. Vor allem auch dieses Arrogante Getue von Joel, war irgendwann einfach zu viel. Auf jeden Fall eine gute Geschichte für Zwischendurch.

Bewertung 3,5/5 Sterne

Leider kein Buch für mich

Some Mistakes Were Made

Meine Meinung

Bei dem Cover und dem Klappentext konnte ich gar nicht anders, ich musste dieses Buch unbedingt lesen.

Cover

Das Cover ist optisch wirklich schön und macht wirklich was her. Vor allem ...

Cover

Das Cover ist optisch wirklich schön und macht wirklich was her. Vor allem die Blume sticht sofort ins Auge und der untere Teil sieht aus als würde Farbe daraus spritzen. Und dann macht der Titel total neugierig, das man mehr erfahren möchte.

Protagonisten

Ellis und Easton haben schon einiges durchmachen müssen und ihre Vergangenheit zeichnet sie. Durch diese Rückblenden in die Vergangenheit lernt man die Protas noch von einer anderen Seite kennen. Ich hatte aber bis zum Ende nicht wirklich das Gefühl den beiden näher gekommen zu sein. Vor allem ihre Handlungen und Gedanken waren teilweise kaum nachvollziehbar. Ellis war mir wirklich unsympathisch, sie war einfach so undankbar und hat alles als selbstverständlich betrachtet.

Schreibstil

Der Schreibstil war klar, einfach und locker und man konnte der Geschichte dadurch gut folgen. Vor allem die bildhaften Beschreibungen und die Nebenprotas wurden gut dargestellt.

Fazit

Diese Geschichte zieht uns direkt mitten in das Geschehen. Mit den Rückblenden in die Vergangenheit erfährt man immer mehr Stücke vom großen Ganzen, man arbeitet förmlich darauf hin herauszufinden warum Ellis gehen musste. Vor allem aber diese Rückblenden waren teilweise schon echt anstrengend, weil sie wirklich zu den Kindesjahren ganz zurück gegangen sind. Die Auflösung dessen wieso das alles passieren musste, fand ich dann auch echt platt. Man hat halt irgendwie was ganz anderes erwartet und dann nur im Endeffekt sowas bekommen. Insgesamt war die Geschichte wirklich langatmig und ich habe teilweise schon Sätze übersprungen. Ich bin leider sehr enttäuscht von dem Buch.

Bewertung 2/5 Sterne

Veröffentlicht am 04.09.2022

TV-Show mal anders - ehrlich, humorvoll und spannend

Catching up with the Carters - In your eyes

Meine Meinung

Nach dem Klappentext und dem Cover wusste ich dieses Buch kann ich nur mögen und war sehr gespannt was mich hier erwarten würde.

Cover

Obwohl der Hintergrund des Covers eher schlicht gehalten ...

Cover

Obwohl der Hintergrund des Covers eher schlicht gehalten ist, sticht es mit seinen Farbelementen und der bunten Schrift hervor. Vor allem das die Farben sogar auf beides abgestimmt wurden, macht das Buch wirklich zu etwas besonderem.

Protagonisten

Aphrodite und Garett haben es beide nicht leicht, sie stehen in der Öffentlichkeit. Fehler kann man sich nicht erlauben, aber sie wollen aus ihrer gewohnten Umgebung raus. Und herausfinden wer sie ohne dem ganzen sein könne. Nur wird ihnen dabei immer wieder Steine in den Weg gelegt. Ich mochte die beiden echt gerne und habe wirklich mit ihnen mitgefiebert das sie doch noch zusammen glücklich werden können.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mir gut gefallen, es war schön angenehm und man ist dadurch schnell über die Seiten geflogen. Vor allem dieses detailreiche rund um das Leben in einer Reality-Show, wie das alles funktioniert und was hinter den Kulissen passiert war wirklich gut dargestellt, das man sich das gut vorstellen konnte.

Fazit

Was für eine schöne Geschichte, vor allem die Grundidee mit der TV-Show fand ich richtig spannend und war wirklich mal was anderes. Teilweise ziehte sich die Geschichte aber sehr in die Länge und ich hatte teilweise nicht das Gefühl das es zwischen den Protas voran gehen würde. Das Buch hatte aber eine schöne Mischung aus Humor, Ehrlichkeit und Spannung. Vor allem das Ende hat noch einmal mein Herz so erwärmen können und ich hatte so ein Dauer-Lächeln auf den Lippen. Ich bin jetzt schon so gespannt auf Band 2 der Reihe.

3,5/5 Sterne

So eine wundervolle Welt

Dragongames

Meine Meinung

Als die Autorin mich gefragt hat ob ich nicht Lust hätte ich Buch zu lesen, war ich bei dem Klappentext direkt Feuer und Flamme. Vielen Dank an dieser Stelle für das Rezensionsexemplar.

Das ...

Cover

Das Cover ist echt mal was anderes und nicht das gewöhnliche Cover eines Fantasy Buches. Gefällt mir trotzdem total gut, vor allem die Farben harmonieren so schön miteinander.

Protagonisten

Tristan ist ein Bad Boy wie man ihn kennt, aber wie heißt es so schön harte Schale, weicher Kern. Vor allem wenn es um Ariel ging war er schon sehr dominant und besitzergreifend, was teilweise echt schön uberhand nimmt.

Ariel mochte ich von Anfang an so gerne, vor allem wie sie auf seine Welt reagiert hat und so neugierig war. Zwischenzeitlich fand ich dieses zweigleisige mit ihrem noch Freund und Tristan aber etwas schwierig und das sie solange gezögert hat, sich zu entscheiden.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich sofort in seinen Bann gezogen und ich bin absolut begeistert. Vor allem das Worldbuilding in hat mich komplett umgehauen. Ich bin ja echt verliebt. Vor allem fand ich diese Parallelen zwischen der normalen Welt und Nestania so schön.

Fazit

Dieses Buch war gefühlvoll, echt, heiß und ging unter die Haut. Tristan und Ariel - Das war Prickeln pur. Vor allem habe ich mich so in den Drachenreiter und seine Welt verliebt. Obwohl ich seine Dominanz teilweise eecht zu viel fand.

Ich bin jetzt so gespannt wie es in Band 2 weitergeht, denn da bekommt Ebony, Ariels Freundin ihre Geschichte.

Bewertung 4/5 Sterne

Veröffentlicht am 10.08.2022

Was für eine Fortsetzung

Sister of the Moon

Meine Meinung

Nach Band 1 war ich so unfassbar gespannt wie die Reihe weitergeht.

Meine Meinung

Nach Band 1 war ich so unfassbar gespannt wie die Reihe weitergeht.

Cover

Das Cover ist wieder ein absoluter Hingucker. Während Band 1 noch in Blautönen gehalten ist, sticht Band 2 mit seinen Geldtönen hervor. Vor allem beide sehen zusammen so schön im Regal aus.

Geschichte

Ich möchte euch inhaltlich gar nicht so viel erzählen, denn der Klappentext sag schon das wichtigste aus. Hier erwartet euch aber eine so spannende, überraschende, mitreißende und berührende Geschichte.

Protagonisten

Die Protagonisten habe ich wirklich in mein Herz geschlossen. Die drei Schwestern Vianne, Aimée und Maëlle, vor allem das man hier auch noch mehr von Viannes Schwestern erfahren hat. Man lernt vor allem Caleb und Aarvand noch von einer ganz anderen Seite kennen und ich muss ja sagen das mich Aarvand mit seiner Art wirklich schwach werden lässt. Hier spielen viele Nebenprotas eine Rolle auf die ich mich vor allem im dritten Band freue. (Naja nicht auf alle die bösen können gerne wegbleiben).

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich von der ersten Seite an wieder in seinen Bann gezogen. Die Autorin Marah Woolf schafft einfach diese einzigartige bildhafte Welt, so fesselnd, echt und hautnah. Vor allem mit den Protagonisten fühlte ich mich so verbunden, hab mit ihnen mitgefühlt, mitgezittert und mitgefiebert.

Fazit

Ich bin absolut begeistert von dieser Geschichte, man war wieder sofort mittendrin und ich wollte sie gar nicht mehr verlassen. Ich bin immer noch ganz geschockt, was hier alles passiert ist. Denn mit diesen Wendungen hätte ich so wirklich nicht gerechnet. Ich habe einfach so mitgefiebert das sich doch noch alles zum guten wenden würde. Ich muss jetzt sofort Band 3 haben, weil ich wissen muss wie es weitergeht.