Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2022

Weil schlimm unser neues gut ist

Running Back to You (»Back to You«-Reihe 1)

Meine Meinung

Das Cover und der Klappentext haben mich sofort angesprochen. Ich meine eine Sport Romance Geschichte, die konnte ich nur lieben.

Cover

Das Cover ist ein absoluter Traum. Dieser blaue ...

Cover

Das Cover ist ein absoluter Traum. Dieser blaue Hintergrund, mit dem Weiß und den Blumen Akzenten macht wirklich was her. Und dann auch noch der Autoren Name mit den Schlägern. Einfach so cool. Ganz große Detail Liebe. Vor allem der Titel passt so gut zu der Geschichte und sagt schon so viel mehr aus.

Geschichte

Lucas Leben ist alles andere als leicht. Durch einen Autounfall, sind ihre ständigen Begleiter Panikattacken und Angstzustände und von Unsicherheit geprägt. Um davon endlich loszukommen, konzentriert sie sich auf ihren Laufsport wofür sie sogar ein Stipendium erhält.

Womit sie aber nicht rechnet ist Braydon. Der Mitbewohner ihres Bruders und ein talentierter Eishockeyspieler. Immer mehr lässt sie ihn in ihr Leben und sie entwickeln Gefühle für einander.

Protagonisten

Luca hat mein ganzes Mitgefühl, als die noch klein war, hat ein Tag alles verändert und ihr Leben auf den Kopf gestellt. Seitdem hat sie Albträume und wacht schreiend auf, immer diese Bilder zu sehen. Nähe kann sie nur schwer ertragen und bei Menschenmassen kriegt sie Panik. Sie hat mir wirklich so leid getan. Aber vor allem ihre Entwicklung hat mich deshalb wirklich begeistert. Einige ihrer Handlungen waren für mich aber nicht nachvollziehbar und auch etwas übertrieben.

Brayden ist ganz anders wie man es erwartet. Zunächst wirkt er wie ein Playboy, keine Gefühle und immer eine andere Frau im Bett. Aber schnell weiß man warum er so ist wie er ist. Er musste einen großen Verlust erleiden und nur Luca schafft es ihm Gefühle zu entlocken.

Schreibstil

Der Schreibstil war so angenehm und klar, das man nur so über die Seiten geflogen ist. Das Setting hat mich direkt gecatcht und absolut mitgerissen. Die Autorin Lexis Able schafft einfach so eine Leichtigkeit, die trotzdem die gewisse Tiefe hat und einen emotional berührt. Ich freue mich schon auf ihre nächsten Bücher.

Fazit

Ich bin ja ein riesen Fan von Sport Romance und diese konnte mich direkt begeistern. Die Geschichte hat mich wirklich berührt und nachdenklich zurück gelassen. Es hatte aber auch eine schöne Portion Humor und Spannung. Vor allem das Setting und der Schreibstil konnten mich komplett überzeugen.

Teilweise konnte ich der Geschichte zwischen Luca und Brayden aber nicht immer folgen, weil mir einiges zu schnell ging. Auch einige ihrer Handlungen waren nicht nachvollziehbar.

Ich freue mich jetzt aber schon total auf Crashing back to you und auf Aley und Chase Geschichte. Das Buch erscheint am 05.05.

Bewertung 4/5 Sterne

Veröffentlicht am 29.04.2022

Schöne Geschichte für Zwischendurch

Love not Lost - Atemlos

Meine Meinung

Das Buch hat mich einfach sofort vol Klappentext angesprochen und vor allem der Titel klang so interessant. Ich wsr so gespannt was für eine Geschichte mich erwarten würde.

Halley ...

Geschichte

Halley lebt zurückgezogen am Strand und hat ein Haus am Meer. Als sie mit ihrem Auto liegen bleibt ist es Kane, der attraktive Mechaniker der sie rettet. Ihre beiden Welten prallen aufeinander und sie könnten nicht unterschiedlicher sein. Trotz allem hat es Kane gepackt und er interessiert sich nur noch für Halley. Die Frau mit den traurigen Augen, die schon einiges durchgemacht hat. Nach und Nach lässt sie aber ihre Mauern sinken und lässt Kane in ihr Leben, bis ihre Vergangenheit droht sie wieder einzuholen.

Protagonisten

Halley musste schon einiges im Leben durchmachen, was sie sehr gezeichnet hat. Es fällt ihr schwer vertrauen zu fassen, bis Kane in ihr Leben tritt. Ich mochte sie echt gerne, aber einige ihrer Handlungen konnte ich kaum nachvollziehen. Da wirkte sie einfach zu gutgläubig. Kane war mir vom ersten Moment an so symphatisch, er hatte so eine lockere und liebevolle Art die mich sofort fasziniert hat.

Vor allem dieser familiäre Zusammenhalt bei beiden fand ich so wundervoll. Auch wenn es nicht immer super läuft, sind da ihre Familien die zu Ihnen stehen.

Schreibstil

Durch den angenehmen, lockeren und einfachen Schreibstil kam man wirklich schnell durch das Buch, das man gar nicht merkte wie man schon fast wieder am Ende war. Das Setting hat mir wirklich gut gefallen, man konnte sich alles so bildlich vorstellen. Vor allem Halleys Haus am Meer, als würde man selber am Strand spazieren gehen.

Fazit

Eine schöne Geschichte für Zwischendurch, die mich teilweise echt berührt hat. Mir fehlte aber einfach dieses gewisse etwas. Die Story ziehte sich wirklich sehr in die Länge, das ich schon Ansätze überflogen oder übersprungen habe. Es hatte wirklich Potenzial, weil ich vor allem den Hauptprotagonisten Kane wirklich toll fand und dieser familiäre Zusammenhalt. Aber die Liebesgeschichte oder die Gefühle der Protagonisten zueinander, habe ich einfach nicht wirklich gespürt.

Bewertung 3/5 Sterne

Veröffentlicht am 25.04.2022

Mega spannende Dilogie

Midnight Princess 2: Wie der Tag so dunkel

Meine Meinung

Nach Band 1 und dem Ende war ich so gespannt wie das Buch weitergehen würde.

Meine Meinung

Nach Band 1 und dem Ende war ich so gespannt wie das Buch weitergehen würde.

Cover

Das Cover ist wieder ein echter Hingucker. Wo Band 1 noch in Blau Tönen gehalten ist, sticht Band 2 mit seinem Rot sehr hervor, was mir wirklich gut gefällt. Vor allem zusammen sehen sie so schön aus.

Geschichte

Vanya ist als Favoritin des Königs an den Hof mit all seiner Dunkelheit gebunden, der einzige der Licht in ihr Leben bringt ist Kenric. Auch wenn ein Fluch zwischen ihnen steht, lässt er ihr Herz höher schlagen. In Kenric schlummert eine düstere Macht, die droht auszubrechen, aber nicht nur er hat Geheimnisse. Denn als ein Kampf zwischen den Seiten bevorsteht muss sich Vanya entscheiden. Zeigt sie was wirklich in ihr steckt und opfert damit ihre Liebe oder versteckt sie sich weiter.

Protagonisten

Die beiden Protagonisten Vanya und Kenric habe ich so in mein Herz geschlossen. Ihre Stärke, ihre Kraft und dieser Zusammenhalt hat mich so begeistert. Vor allem ihre Entwicklung hat mir so gut gefallen.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich wieder sofort gepackt und in diese Welt hineingezogen, das ich das Buch gar nicht mehr weglegen konnte. Die Autorin hat hier wirklich was tolles geschaffen und man konnte sich alles so bildlich vorstellen. Vor allem die Protagonistin wurden so authentisch dargestellt, das ich mich mit ihnen verbunden fühlte.

Fazit

Wow, was für ein spannendes Finale. Das Buch war von Anfang bis Ende so fesselnd und mitreißend, dass ich so mitgefiebert habe. Das Buch hat mich so gefangen, schockiert, mitgenommen und emotional so berührt. Das Ende ging mir aber etwas zu schnell und ich hätte mir einen besseren Abschluss gewünscht. Einfach noch ein paar mehr Seiten und dann wäre es perfekt gewesen. Trotzdem ein schönes Ende der Dilogie.

4,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 22.04.2022

Wie Drogen uns wirklich sehen - interessant, krass und intensiv

Roxy

Meine Meinung

Das Buch klang so unglaublich spannend und echt mal nach was anderem, das ich so gespannt war was mich hier so erwartet.

Cover

Das Cover macht direkt neugierig und man möchte mehr erfahren. ...

Cover

Das Cover macht direkt neugierig und man möchte mehr erfahren. Es wirkt sehr gehemnisvoll und unnahbar und ich war direkt Feuer und Flamme. Vor allem der Titel passt so gut zu der Geschichte.

Geschichte

Isaac begegnet der wunderschönen Roxy und sie zieht ihn sofort in ihren Bahn. Durch sie fühlt er sich frei, echt und so glücklich wie nie, als könnte er alles schaffen. Nur das Roxy kein normales Mädchen ist, sie ist eine Droge hergestellt um den Menschen ihren Schmerz und Leid zu nehmen. Mit den Höhen bringen sie aber auch die Tiefen, die tödlich enden können.

Protagonisten

Ich muss sagen das ich mit keinem Protagonisten eine nähere Verbindung aufbauen konnte, weil alle bis zum Ende sehr oberflächlich dargestellt wurden und einfach auch zu viele Protagonisten vorkamen.

Schreibstil

Der Schreibstil war recht angenehm, das man schnell durch die Seiten gekommen ist. Das Setting und das ganze drum herum fand ich wirklich spannend und man konnte sich durch die bildliche Darstellung alles wirklich vor Augen vorstellen.

Fazit

Eine wirklich interessante Geschichte, die echt zum Nachdenken anregt bei der der Funke aber einfach nicht übergesprungen ist. Ich kam anfangs sehr schwer in die Story rein, weil mir erst spät einige Zusammenhänge klar wurden. Es ziehte sich auch teilweise sehr, das ich es manchmal schon fast langweilig fand. Die Grundidee fand ich wirklich klasse und habe ich in dieser Form auch noch nicht gelesen. Finde es auch echt gut das man mal so eine Thematik in einem Buch aufgreift. Insgesamt konnte es mich aber leider nicht überzeugen.

Bewertung 3/5 Sterne

Veröffentlicht am 22.04.2022

Leider nicht ganz mein fall

Two Faces – Diese Sache zwischen uns

Meine Meinung

Das Buch klang so unfassbar spannend und echt mal nach was anderem.

Meine Meinung

Das Buch klang so unfassbar spannend und echt mal nach was anderem.

Geschichte

Tilda ist Journalistin, bei einem Tinder Date lernt sie den gutaussehenden Mats kennen, er scheint der richtige zu sein. Doch dann erfährt Tilda das sie für einen Artikel Undercover gehen muss, an einer Schule. Weil ein Lehrer der sexuellen Belästigung beschuldigt wird. Wenn das also nicht schon schlimm genug war, wieder zur Schule zu gehen, stellte sich dann noch heraus das sie einen der Lehrer kannte, es ist Mats von ihren Dates. Aber der darf über ihren Auftrag nichts wissen.

Protagonisten

Tilda ist so ein starker Protagonist, die mich wirklich begeistert hat. Was sie alles auf sich genommen hat, um an die Wahrheit zu kommen. Hat mich wirklich berührt. Ich mochte ihre ganze Art einfach so gerne. Ihre Handlungen zum Ende der Geschichte waren füe mich aber null nachvollziehbar.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen, so angenehm und locker das man wirklich schnell über die Seiten geflogen ist. Vor allem mit der Protagonistin Tilda konnte ich mich wirklich identifizieren.

Fazit

Eine Geschichte die mich echt mitgenommen und schockiert hat, weil hier wirklich schwierige Themen behandelt werden. Teilweise habe ich aber einfach nur noch den Kopf geschüttelt. Was da alles raus kam und die Mädchen das alle nur hinnahmen, anstatt was zu unternehmen. Hauptsache sie haben gute Noten, da wäre ich echt fast vom Glauben abgefallen. Ich bin noch immer total fassungslos und für mich ist das moralisch absolut nicht vertretbar.

Ich kam auch irgendwann nicht mehr mit, als Tilda zwischen 3 Männern stand. Und dann entscheidet sie sich ausgerechnet für den einen. Das fand ich wirklich unrealistisch, denn er hat sie in einer sehr hoffnugslosen Lage einfach zurück gelassen und musste nur kommen und sich entschuldigen und alles war vergessen.

Insgesamt hat das Buch echt toll angefangen, irgendwann war ich dann aber nur noch entsetzt und enttäuscht.

2,5/5 Sterne