Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2021

Eine tolle Sport Romance Story

Living Dreams

Meine Meinung

Das Cover gefiel mir wirklich gut und war schon mal ein Hingucker. Bei dem Klappentext war ich dann sofort überzeugt und habe mich so auf diese Sport Romance Story gefreut.

Olivia ...

Geschichte

Olivia Roberts möchte Sport Journalistin werden, auch wenn ihr Vater es ihr regelrecht verbietet, hält sie es nicht davon ab sich heimlich zu den Sportveranstaltungen zu stehlen, um darüber zu berichten. Bei einem ihrer Interviews trifft sie auf Finn McGhee. Schnell merkt sie das der erste Schein trügt und sie nicht die einzige ist die für einen Traum kämpft. Und zwischen den beiden fängt es an zu knistern.

Protagonisten

Olivia kämpft für ihren Traum als Sport Journalistin und würde dafür alles riskieren. Auch Finn hängt sich in seine Football Karriere voll rein. Auch wenn der Start der beiden etwas holprig war, merkt man sofort diese Anziehung.

Olivia und Finn waren beide einfach so wundervoll, vor allem zusammen habe ich sie wirklich in mein Herz geschlossen.

Schreibstil

Der Schreibstil der Autorin war so schön angenehm, locker und leicht das man nur so über die Seiten flog. Vor allem in die Protagonisten konnte man sich wirklich hineinversetzen, ihre Gedanken und Gefühle verstehen und nachempfinden.

Fazit

So eine schöne Sport Romance Story die ich unglaublich gerne gelesen habe. Der Hintergrund des Footballs wurde wirklich gut aufgegriffen und erklärt. Ich hatte teilweise ein Dauergrinsen auf den Lippen, weil ich Finn und Olivia so süß zusammen fand. Da hat einfach alles gestimmt und ich bin echt ein Fan der beiden.

Auch haben mich einige Momente wirklich berührt, vor allem die Modenschau an das Andenken ihrer Mutter. Da musste ich mich teilweise echt zusammenreißen. Durch die spannenden Aspekte war das Buch auch zu keiner Zeit langatmig oder langweilig, man war weiterhin echt am mitfiebern auch wenn man wusste wer hinter dem ganzen steckt.

Dieses Buch hatte die perfekte Mischung aus Emotionen und Tiefe. Wer auch so auf Sport Romance steht wie ich, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten.

Bewertung 4,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 21.11.2021

So eine wundervolle, ruhige und berührende Geschichte

Adagio-Reihe / Light Serenade (Adagio-Reihe 1)

Meine Meinung

Nach der Maybe Reihe war ich direkt ein Fan der Autorin und ich war so gespannt was Emilia Cole hier gezaubert hat.

Cover

Das Cover ist ein absolutes Highlight und ich bin absolut verliebt. ...

Cover

Das Cover ist ein absolutes Highlight und ich bin absolut verliebt. Die Farben harmonieren so wundervoll miteinander und der Titel passt so perfekt zu der Geschichte

Geschichte

Church wird der neue Manager von Cleo und reist mit ihr an einen abgelegenen Ort, wo sie wieder zu sich und ihrer Musik finden soll. Abgeschieden von der Außenwelt und kein Handy dabei, lernt Cleo aber nicht nur sich besser kennen sondern auch Church und langsam nähern sie sich an.

Protagonisten

Hier hatte man direkt eine Paralele zu ihrer anderen Reihe der Maybe Reihe, wo wir Church schon ein wenig kennengelernt haben und das hat mir mega gut gefallen. Church ist eine Nummer für sich, man muss sich ihm langsam annähern aber wenn man denn hinter seiner Fassade blickt, ist da so viel zu entdecken. Ich mochte ihn so gerne und habe ihn wirklich liebgewonnen.

Cleo war so ganz anders wie man es erwartet hätte. In ihr steckte so viel mehr, man hatte ihr das Leben nur nie wirklich leicht gemacht. Man konnte sich wirklich mit ihr identifizieren und sie verstehen. Ihre ganze Art und die Liebe die sie mit ihrer Musik ausstrahlte konnte mich sofort einnehmen.

Church und Cleo haben sofort mein Herz erobert, man hat diese Anziehung der beiden gespürt und war so mit Ihnen am mitfiebern.

Schreibstil

Ich habe den Schreibstil wirklich wieder genossen. Vor allem das Setting hat mich sofort gecatcht und ich wollte Lake Tahoe niemals mehr verlassen. Man fühlte sich einfach als wäre man mit Ihnen dort. Die Autorin schafft einfach die perfekte Mischung aus einer Leichtigkeit, die sich kaum beschreiben lässt, man aber unbedingt mehr von ihr lesen möchte und den passenden Gefühlen für die berührenden und emotionalen Momente.

Fazit

Diese Geschichte war so wundervoll und ich bin ganz begeistert. Sie war sehr ruhig und insgesamt ist nicht besonders viel passiert, aber das passte hier so wahnsinnig gut. Denn wir sind an Cleos Seite wie Sie sich neu entdeckt und sich wiederfindet. Wie sich Cleo und Church langsam immer näher kommen, sie sich genau die richtige Zeit nehmen und es ein perfektes Zusammenspiel ergibt. Ich kann euch dieses Buch wirklich nur empfehlen.

Bewertung 4,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 30.10.2021

Rollentausch mal anders

The promises we made. Als wir uns wieder trafen

Meine Meinung

In das Cover habe ich mich direkt verliebt, es sah aus wie eine Liebesgeschichte die ich nur mögen kann und der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht, es klang einfach mal nach was anderem das ich mehr wissen wollte.

Geschichte

Dessie und Sam waren in ihrer Jugend ineinander verliebt, aber diese Liebe wurde zerstört seitdem haben sie sich nicht mehr gesehen. In der Zwischenzeit hat sich Sam ein Hotelimperium aufgebaut und Dessie wurde eine touphe Security-Expertin. Und gerade das ist es was Sam sehr dringend braucht, einen Bodyguard, denn jemand versucht ihn schlecht zu machen. Er bekommt Hass-Nachrichten und Morddrohungen. Warum aber ausgerechnet Dessie sie war Sams große Liebe und nach all der Zeit kommt Dessie von damals immer noch nicht drüber hinweg das er sie im Stich gelassen hat.

Protagonisten

Dessie ist wirklich eine starke junge Frau, die sich nichts so schnell gefallen lässt. In ihrem Job weiß sie auch wann sie mal grob sein muss und stellt sich auch den größten "Gegnern." Vor allem für ihre Freunde und Familie lässt sie alles stehen und liegen um an ihrer Seite zu sein. Dessie mochte ich von ihrer Art echt ger

Mit Sam wurde ich bis zum Ende nicht ganz warm, er hatte Momente wo ich dachte ja schön, das kann was werden und dann haute er wieder so was raus und ich dachte dann nur, nein doch nicht. Wie er teilweise mit Dessie geredet hat ging gar nicht und dann dieses bestimmerische und dominante in einigen Sexszenen passte so gar nicht und war einfach total drüber.

Schreibstil

Das war tatsächlich mein erstes Buch der Autorin, wird aber auch nicht mein letztes gewesen sein. Der Schreibstil ist wirklich sehr angenehm und locker das man nur so über die Seiten geflogen ist. Ich fand die Orte wirklich schön beschrieben und hatte richtige Schweden Vibes. Die Protagonisten wurden gut dargestellt und man konnte ihre Gedanken und Handlungen nachvollziehen, mir waren sie bis zum Ende aber noch sehr oberflächlich und Gefühle kamen bei mir auch nicht wirklich an.

Fazit

Eine nette Geschichte für Zwischendurch, die mich aber nicht wirklich catchen konnte. Die Grundidee fand ich richtig klasse, mal so ein Rollentausch denn normalweise arbeiten die Männer als Bodyguard, aber hier war das genau andersherum. In diesem Buch ist Dessie Sams Bodyguard, mega spannend weil es sowas nicht häufig gibt. Ihren Job lernt man wirklich kennen und wurde echt toll umgesetzt. Alleine auf dieser Grundlage hätte das Buch schon 4 Sterne bekommen, aber hier ist ja die Liebesgeschichte im Vordergrund und diese war einfach sehr dünn.

Die Tiefe der Protagonisten und die Gefühle fehlten mir einfach komplett. Die Sexszenen waren sehr plump und habe ich teilweise nur überflogen. Dieses dominante ist ja gut aber das passte so gar nicht hier rein. Ich konnte das in dem Moment kaum ernst nehmen und habe nur die Augen verdreht. Auch war da nicht die erwartete Spannung, die ich mir erhofft hatte. Zum Ende kamen dann noch einige fesselnde Momente war dann für mich aber einfach zu spät. Kein Buch das mich überzeugen konnte.

Bewertung 2,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 29.10.2021

Interessantes Debüt, konnte mich aber nicht ganz überzeugen

City of Burning Wings. Die Aschekriegerin

Meine Meinung

Schon seid der Veröffentlichung das Lily S. Morgan ein Buch rausbringt war ich so gespannt was uns erwarten würde. Bei dem Cover und dem mega gut klingenden Klappentext konnte ich dann gar nicht anders als es zu lesen.

Cover

Das Cover fällt einem optisch sofort auf, das ich im Laden auf jeden Fall direkt danach gegriffen hätte. Durch die dunklen Töne und mit der hervorgehobenen goldenen Schrift macht es wirklich was her und wirkt düster und geheimnisvoll. Zu erkennen ist auch die Stadt Elydor und man möchte sofort mehr erfahren. Der bunte Buchschnitt mit dem dunklen Tönen und den Federn hat mich komplett umgehauen und ich war so verliebt. Es ist einfach ein direkter Blickfang und ein echtes Highlight.

Geschichte

Ihr Leben lang bereitet sich May darauf vor, eines Tages die Nachfolgerin des Königs zu werden. Sie ist die schnellste Himmelsstürmerin und hat sich ihren Platz hart erkämpft. Als der König von jetzt auf gleich verstirbt wird aber nicht May die nächste in der Reihe, denn die Herscherrune taucht bei dem Flügellosen Luan auf. Als würde das May nicht sowieso schon den Boden unter ihren Füßen wegreißen, soll sie Luan auch noch helfen, die Kraft und die Magie zu kontrollieren. Da wusste ich schon das konnte nur sehr interessant werden.

Protagonisten

May ist eine richtige Kämpferin, eine Kriegerin, die alles für die Stadt tun würde die sie liebt. Und gerade deshalb schließt sie sich Luans Suche an. Dabei folgt ein Wortgefecht dem nächsten und die beiden haben mich mit ihren Schlagabtäuschen wirklich oft zum schmunzeln gebracht. Luan hat es mir wirklich angetan und seine ganze Art konnte mich sofort einnehmen. Dieses verschmitzte und einnehmende, seinem Charm konnte man nur unterliegen.

Schreibstil

Der Schreibstil war sehr angenehm und klar das man der Geschichte gut folgen konnte, das Setting in Elydor fand ich wirklich total interessant und wollte unbedingt mehr sehen. Die Autorin schafft es uns diese Welt durch ihre bildliche Sprache näher zu bringen, das man sie sich wirklich vorstellen konnte. Die Protagonisten fand ich gut ausgearbeitet und man konnte ihre Gedanken nachempfinden, fehlten mir bis zum Ende aber an Tiefe. Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.

Fazit

Eine wirklich interessante Geschichte, die mich zuletzt aber nicht ganz überzeugen konnte und ich dem Hype nicht wirklich verfallen bin. Ich kam zu Anfang recht schwer ins Buch rein das lag zuallererst an den ganzen unterschiedlichen Namen und den Begriffen die für die einzelnen Spezien verwendet wurden. Ich hatte in der Hinsicht auch einfach etwas anderes erwartet. Den Protagonisten fehlte es einfach an Tiefe, das man hätte eine Beziehung zu ihnen aufbauen können. Und vor allem spannende Szenen, die dem Buch nochmal eine ganz andere Wendung hätten geben können, wurden sehr schnell aufgelöst und wurde dadurch recht schnell langweilig. Insgesamt wurde nicht alles aus dem Buch rausgeholt, für ein Debüt aber schon ein echt guter Anfang.

Bewertung 3/5 Sterne

Veröffentlicht am 29.10.2021

Wundervoll märchenhaft trotz der Bösewichte

Disney: Das große goldene Buch der Villains

Bei dem Buch war es einfach direkt Liebe auf dem ersten Blick. ich finde diese Ausgaben von Disney so schön und möchte am liebsten alle. Als ich dann noch gelesen habe das es in diesem Buch um die Bösewichte geht, war ich direkt Feuer und Flamme.

Die Aufmachung ist so wundervoll märchenhaft, so viel Liebe zum Detail und man kann sich kaum satt sehen. Jede einzelne Seite ist ein richtiges Kunstwerk. Vor allem der goldene Buchschnitt der diese Bücher ausmacht ist ein echter Hingucker und ein wirkliches Highlight im Bücherregal.

Dieses Buch eignet sich wirklich perfekt zum Vorlesen, habe ich direkt mal mit meiner Schwester getestet, die mir ein paar der Geschichten vorgelesen hat. War einfach total schön in diese Geschichten und die Welten einzutauchen. Da diese auch recht kurz sind, kommt man wirklich sehr schnell voran. Vor allem die Kurzgeschichten "Die Böse Königin aus Schneewittchen - Der Bann der Königin", "Dschafar aus Aladdin - Die Wahrsagerin" und Malefiz aus Dornrösschen - Die schlafende Schöne" haben mir richtig gut gefallen.

Ich bin absolut begeistert von diesem Buch und werde noch oft danach greifen. Für jeden Disney Fan ob groß ob klein ein absolutes Muss.

Bewertung 5/5 Sterne