Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.03.2021

Ich bin absolut fasziniert von dieser Welt

Im leuchtenden Sturm

Meine Meinung

Nachdem ich von dem ersten Teil schon sehr begeistert war, musste ich einfach wissen wie die Geschichte rund um Josie und Seth weitergeht.

Cover

Das Cover ist mal wieder ein echter Hingucker ...

Cover

Das Cover ist mal wieder ein echter Hingucker und passt so wahnsinnig schön zum ersten Teil. Der dunkle Untergrund und dann das goldene Glitzer Muster im Fokus lässt das Buch noch edler wirken. Der Titel passt so unglaublich gut zu der Geschichte und sagt so viel mehr aus.

Geschichte

Es fühlte sich sofort an wie nach Hause kommen, als hätte man die Geschichte nie verlassen. Man ist sofort wieder mittendrin, als würde man zusammen mit Jose trainieren, mit Seth kämpfen und mit der ganzen Gruppe die Reise auf sich nehmen die anderen Halbgötter zu finden. Vor allem zum Ende hin war ich aber so hin und her gerissen, weil man irgendwann nicht mehr wusste was man denken sollte. Denn diese Geschichte wandelt sich um in etwas, das ich niemals erwartet hätte.

Protagonisten

Josie wird immer stärker, im Kampf immer besser und auch so langsam hat sie den Dreh mit ihren Kräften raus. Sie möchte helfen und steht ihren Freunden immer zur Seite. Sie hat eine Art an sich die man nur lieben kann, ich mag ihre positve Einstellung mega gerne.

Seth ziehte sich in diesem Teil etwas zurück und wir lernen noch ganz andere Seiten an ihm kennen. Er ist ängstlich, verunsichert und möchte eigentlich nur das richtige tun, was ihm allerdings nicht immer gelingt. Vor allem wenn er Josie wieder von sich stößt. Man merkte richtg wie sehr er mit sich Kämpfte. Ich bin absolut gefesselt von Seth, er ist einfach einzigartig aber teilweise war ich echt am verzweifeln mit ihm.

Schreibstil

Der Schreibstil war wie beim ersten Teil so mega und die Autorin zieht uns wieder in diese wundervolle Welt. Sie hat einen einzigartigen Blick Dinge zu beschreiben und sie uns hautnah erleben zu lassen. So klar und angenehm das man wirklich nur so über die Seiten geflogen ist. Man konnte sich so in die Protagonisten hineinversetzen und ihre Gedanken und Gefühle verstehen und sogar nachempfinden. Dieser Schreibstil ist absoluter Suchtfaktor, ich will mehr von Jennifer L. Armentrout lesen.

Fazit

Ein fantastischer zweiter Teil, ich bin absolut begeistert. Diese Geschichte ziehte mich so in seinen Bann und die Idee ist einfach der Hammer, ganz große Liebe. Vor allem die Protas gehen mir sehr Nahe und ich habe sie so in mein Herz geschlossen. Teilweise ziehte es sich etwas in die Länge, aber das Ende hat noch einmal alles rumgerissen und mich wirklich schockiert zurückgelassen.

Zweite Teile sind meiner Meinung nach immer schwer, man möchte dem ersten im nichts nachstehen aber auch nicht zu sehr aufbauschen oder übertreiben. Das war hier aber so gar nicht der Fall. Inhaltlich war es vielleicht etwas weniger als der erste, aber hier spielten vor allem die Emotionen eine große Rolle.

Ich muss jetzte einfach sofort wissen wie es weiter geht und ob Seth nun doch nicht der ist, den wir alle glaubten zu sein. Band 3 erscheint ja Gott sei Dank schon Ende April.

Bewertung 4,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 15.03.2021

Ich bin hin und weg und habe absolute Dance Academy Vibes

One Last Dance

Meine Meinung

Nachdem ich mich schon in One Last Song verliebt habe, war ich so gespannt auf One Last Dance und auf die Geschichte von Gillian und Jaz.

Cover

Das Cover ist genauso schön wie der erste ...

Cover

Das Cover ist genauso schön wie der erste Teil und beide sehen zusammen im Regal einfach wunderschön aus. Auch hier passt der Titel einfach wahnsinnig gut zu der Geschichte und sagt so viel mehr aus.

Geschichte

Die Idee der Geschichte mit Jaz und Gillian finde ich einfach Mega klasse, ein junger Streetdancer der auf der Straße lebt und eine ehemalige Tänzerin als momentane Leiterin eines Musik und Tanzstudios. Die zu einander finden und ihre Liebe zum Tanz Ausdruck verleihen. Mega toll und mal was anderes.

Protagonisten

Gillian ist so stark und tut alles damit das Musik und Tanzstudio weiterläuft. Ich fand sie im ersten Teil schon so symphatisch und das hat sich hier nur gestärkt.

Jaz Art liebe ich total, er ist einfach so lebensfroh und toll. Er lebt für seinen Traum dem Tanzen und ist voll erfüllt, auch wenn er auf der Straße lebt. Ich habe ihn wirklich so in mein Herz geschlossen.

Schreibstil

Der Schreibstil war wieder so mega wie im ersten Teil, so locker und leicht das ich das Buch komplett an einem Tag durchgelesen habe. Nicole Böhm schafft es einen so mitzureißen und einen zu packen, ich bin absolut begeistert und freue mich schon auf viele weitere Bücher der Autorin.

Fazit

Eine absolut wundervolle und gefühlvolle Geschichte die mich so berührt hat. Ich habe dieses Buch an einem Stück so durchgesuchtet und konnte es gar nicht mehr weglegen, ich musste unbedingt wissen wie die Geschichte weitergeht. Ich liebe dieses Buch so sehr und habe jetzt absolute Dance Academy Vibes. Ich kann euch dieses absolut empfehlen.

Bewertung 5/5 Sterne

Veröffentlicht am 13.03.2021

Viel zu viel Thriller - War mir zu krass

Callous Heart

Meine Meinung

Das Cover gefiel mir optisch direkt so gut und der Titel klang wirklich interessant, nach dem Klappentext musste ich einfach wissen was dieses Buch zu bieten hat.

Der Einstieg ...

Geschichte

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht und ich war gespannt was uns zwischen Liz und Eli erwarten würde. Als das Buch dann so wirklich in Fahrt kommt, driftet es in eine Richtung ab mit der ich wirklich überfordert war und kaum etwas mit anfangen konnte. Liz befindet sich in eine Auswegslose Lage, als sie dies selbst realisiert ist es aber schon zu spät und wir als Leser sind mittendrin.

Protagonisten

Liz fand ich recht sympathisch, auch wenn ich einige ihrer Handlingen kaum nachvollziehen konnte und sie sehr fraglich waren. Sie hat in ihrer Vergangenheit viel erlebt und dieses nie verarbeitet, das sie fast daran zerbricht. Zu Eli habe ich keine Meinung, im Grunde kann ich nur sagen dieser Mann ist wirklich gestört und so ganz anders wie angenommen.

Schreibstil

Der Schreibstil der Autorin ist der Wahnsinn, sie schreibt so angenehm und locker das ich nur so über die Seiten geflogen bin. So detailreich und bildhaft, an einigen Stellen vielleicht ein bisschen zu viel, aber ich bin jetzt schon ein großer Fan, denn sie hat etwas ganz besonderes an sich, das sich kaum beschreiben lässt.

Fazit

Ein Buch das mich etwas fassungslos und schockiert zurücklässt. Ich habe diese Richtung so nicht erwartet und war etwas überfordert. Der Thriller Anteil überwiegt sehr den Dark Romance Anteil, den ich hier kaum wahrgenommen habe. Die Geschichte war mir einfach zu viel, zu krass und teilweise musste ich wirklich schlucken, weil mir echt schlecht war. Hier werden wirklich schwere Themen behandelt wie Gewalt, Missbrauch, Mord und Entführung, das ist nicht für jeden etwas. Mir viel das Lesen teilweise sehr schwer.

Bewertung 2,5/5 Sternen

Veröffentlicht am 13.03.2021

Viel zu wenig Story - Zu viel Schokolade

Das Leben braucht mehr Schokoguss

Meine Meinung

Mal ein anderes Buch als mein übliches Genre. Das Cover sah wirklich vielversprechend aus und der Klappentext klang richtig gut, das ich die Geschichte unbedingt lesen wollte.

Das ...

Cover

Das Cover finde ich wirklich süß, süß kann hier gerne doppeldeutig gesehen werden. Der Titel macht direkt Hunger auf mehr und der Rosane bzw. Besche Untergrund passt wirklich gut.

Geschichte

Der Großteil der Geschichte dreht sich um Schokolade, was ich auch erwartet habe und mich wirklich hungrig machte, aber ich habe es nicht in diesen Ausmaßen erwartet. Da rückte die eigentliche Lovestory die es vielleicht hätte werden können, total in den Hintergrund. Und irgendwann war ich teilweise sehr gelangweilt, Schokolade hier, Produktion da, die Geschichte der Schokolade und so weiter. Da fiel es irgendwann schwer der Geschichte noch aufmerksam zu folgen.

Protagonisten

Mia fand ich wirklich symphatisch und ihre ganze Art lockerte das nochmal auf. Fabian fand ich okay, er war aber irgendwie nicht so ganz präsent und habe keine richtige Meinung über ihn. Das ganze zwischen den beiden war mir viel zu wenig und ging am Ende dann plötzlich schlag auf schlag.

Schreibstil

Der Schreibstil war schön, locker und leicht das man schnell durch die Seiten kam. Sehr detailreich und bildhaft vor allem über das Thema Schokolade, man merkt das sich die Autorin damit wirklich befasst hat.

Fazit

Eine schöne Geschichte für Zwischendurch, konnte mich aber nicht ganz packen und hat mich etwas enttäuscht. Die Idee mit der Schokoladenmanufaktur war wirklich interessant und mal was anderes, nur drehte es sich einfach viel zu viel darum und um das Ansehen des Unternehmens. Die eigentliche Geschichte die sich zwischen Mia und Fabian aufbaute ist da total untergegangen.

Bewertung

2,5/5 Sterne

Veröffentlicht am 12.03.2021

Musik die verbindet - wundervoll, berührend und hautnah

One Last Song

Meine Meinung

Das Cover hat mich hierbei sofort umgehauen und nach diesem Klappentext musste ich das Buch einfach lesen.

Cover

Das Cover macht optisch wirklich was her und ist ein echtes Highlight ...

Cover

Das Cover macht optisch wirklich was her und ist ein echtes Highlight im Regal. Der Titel passt so perfekt zu der Geschichte und durch das hervorgehobene Wort Song wirkt das Buch noch edler.

Geschichte

Riley hat nur noch wenig Zeit um in New York so richtig durchzustarten, ansonsten muss sie zurück nach Hause, das hat sie ihrem Vater versprochen. Nur ist das ihr größter Traum. Als sie ein Job als Kellnerin in einer Musik Academy bekommt, sieht sie ihre erste richtige Chance. Dort lernt sie auch Julian kennen der es in der Musikwelt schon geschafft hat und obwohl sie sich vorgenommen hat sich nur auf ihrer Karriere zu konzentrieren, macht er es ihr alles andere als einfach und die beiden kommen sich näher. Nur hat auch die Musikwelt ihre Schattenseiten, wie sie schmerzhaft feststellen muss.

Protagonisten

Riley und Julian sind beide so besonders und ich habe sie echt lieb gewonnen. Riley hat so eine Art an sich, das man sie nur lieben kann, sie wirkte einfach so echt und dadurch so liebenswert und authentisch. Julian ist so ein vielschichtiger Charakter und konnte mich absolut überzeugen. Er ist sowohl gefühlvoll und emotional als auch ernst und distanziert. Aber wenn es um Riley geht, ist alles anders. Die beiden haben es mir echt angetan.

Schreibstil

Der Schreibstil war so wundervoll, man fühlte sich direkt von der Geschichte eingenommen, als wäre man ein Teil davon. Nicole Böhm schreibt so besonders, detailreich und bildhaft. Ich bin jetzt schon ein großer Fan und werde auf jeden Fall mehr von der Autorin lesen.

Fazit

Ich kann einfach keine Worte finden die beschreiben was ich für dieses Buch empfinde, es konnte mein Herz einfach erweichen. Die Geschichte war so wundervoll und man fühlte sich mit ihr verbunden. Eine einzigartige und unglaublich zauberhafte Story. Ich bin ganz hin und weg. Ich bin noch immer geflasht aber ich habe das Gefühl durch dieses Buch der Musik näher zu sein, weil es mich so in seinen Bann gezogen hat. Ich kann es euch wirklich nur empfehlen und werde als nächstes direkt One Last Dance beginnen.

Bewertung 5/5 Sterne