Eine süße Friends to Lovers Geschichte mit viel Spannung, Liebe und Emotionen.
In Love with a StarLetztes Jahr hatte ich "The Unhoneymooners" von Christina Lauren gelesen und hatte es so sehr geliebt. Als ich dann im Oktober bei der Lesung der beiden war und gesehen habe, dass Lauren unter dem Pseudonym ...
Letztes Jahr hatte ich "The Unhoneymooners" von Christina Lauren gelesen und hatte es so sehr geliebt. Als ich dann im Oktober bei der Lesung der beiden war und gesehen habe, dass Lauren unter dem Pseudonym Ivy Owens eigene Bücher veröffentlicht, musste ich es einfach mitnehmen.
Die Geschichte ist süß gemacht und lässt sich leicht und flüssig lesen. Perfekt also für zwischendurch. Am Anfang habe ich erst ein weilichen gebraucht um in die Geschichte hineinzukommen, da ich manchmal den Satzbau nicht ganz verstanden und dann auch nicht wusste wer, der beiden Protagonisten, das jetzt gesagt hatte. Aber einmal in der Geschichte drinnen habe ich sie dann doch gerne gelesen.
Was man von dem Buch auf den ersten Blick nicht erwartet hätte ist, das es nur so vor spice trieft. Es bleibt wirklich keine Gelegenheit ungenutzt und zwischendurch war es mir dann echt auch eine Spur zu viel. Manchmal habe ich schon mit dem Gedanken gespielt das es in die Richtung Smut abtriftet. Aber die Storyline hat es wieder wett gemacht.
Denn ganz ehrlich, wer würde nicht mit einem Hollywood Star zusammen sein wollen. Ich glaube das würde gerade keiner abstreiten da gefühlt jeder einen Celebrity Crush hat.
Emotionsmäßig ist in dem Buch auch einiges los. Zwischen Lachen, schockiert sein, trauern und süß umherquietschen ist alles dabei. Und natürlich lässt einen der Schmerz von Georgia und Alec nicht kalt. Und das aus unterschiedlichen Gründen.
Der Spannungspunkt liegt ganz klar bei Georgias Rechereche aus London. Denn zurück in L.A. bekommt sie jede Menge weitere Hinweise und sie muss sich entscheiden. Ist ihr ihr Job oder die Liebe zu Alec wichtiger. Ein Zwiespalt der Georgia in eine Spirale aus Emotionen und Gedanken wirft.
Für mich eine süße Geschichte für den Sommer bei der man zwar nicht viel Nachdenken muss aber die dann doch eine drastische und unvorhersehbare Wendung nimmt.