Es geht spannend weiter!
Midnight Chronicles - DunkelsplitterDie Geschichte von Roxy und Shaw geht spannend weiter. Beide befinden sich wieder auf ihrer Mission - die restlichen Seelen einfangen, die Roxy versehentlich aus der Unterwelt entlassen hat.
Auch Band ...
Auch Band 3 hat mir wieder richtig gut gefallen, ich bin beim Lesen sehr gut vorangekommen und wieder direkt in der Geschichte versunken. Es geht spannend weiter und mit einigen Wendungen habe ich so nicht gerechnet. Dadurch blieb das Buch durchgehend spannend und interessant. Roxy und Shaw mag ich als Protagonisten sehr gerne und ich habe mich sehr gefreut, die Geschichte der beiden weiterzulesen. Natürlich hat man auch in Band zwei etwas von den beiden mitbekommen, aber ich habe mich gefreut, dass Roxy uns Shaw in diesem Teil wieder im Fokus stehen. Es gab wieder sehr spannende und fesselnde Szenen, aber auch lustige und sehr schöne. Das Buch endet wirklich fies - am liebsten hätte ich direkt weitergelesen. Ich kann es kaum erwarten und bin sehr gespannt, was mich noch alles erwartet.
Ich liebe diese Reihe bisher sehr. Auch Band 3 hat mir wieder wirklich gut gefallen. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht - leider muss ich mich hier noch etwas gedulden. Von mir bekommt das Buch 5/5 Sterne.