Bewegend und gefühlvoll
Toxic LoveDer Schreibstil von S. G. Rose ist sehr angenehm zu lesen, wodurch mir der Einstieg in die Geschichte wirklich leicht fiel. Das Buch behandelt viele sensible Themen, die sehr gefühlvoll umgesetzt wurden. ...
Der Schreibstil von S. G. Rose ist sehr angenehm zu lesen, wodurch mir der Einstieg in die Geschichte wirklich leicht fiel. Das Buch behandelt viele sensible Themen, die sehr gefühlvoll umgesetzt wurden. Auch wenn ich zum Glück noch nie in solch einer Situation war, hat es die Autorin für mich geschafft, die Emotionen und Gefühle wundervoll einzufangen und zu transportieren.
Alyssa ist eine sehr sympathische Protagonistin. Ich habe sehr mit ihr mitgelitten und mitgefiebert. Es war wirklich nervenaufreibend, aber auch schön, sie auf ihrem Weg zurück zu sich selbst zu begleiten. Man konnte die Entwicklung, die sie durchlebt, von Seite zu Seite verfolgen. Gerne hätte ich sie an der ein oder anderen Stelle in den Arm genommen oder sie einfach eingepackt und ihr gut zugesprochen. Ich mochte sie sehr gerne. Auch Theo konnte ich einfach nur gerne haben. Er ist unglaublich hilfsbereit, liebenswert und hat ein großes Herz. Schön abgerundet wurde das Ganze durch die Rückblicke in die Vergangenheit der beiden. Mir persönlich ging eine Entwicklung im Buch etwas zu schnell - das habe ich nicht so ganz gefühlt. Ich finde aber, dass das Ende wiederum wirklich toll umgesetzt wurde.
Ein Buch, das mich auf eine sehr emotionale Reise mitgenommen hat. Von mir gibt es 4/5 ⭐️.