Profilbild von zinas_buchwelt

zinas_buchwelt

zinas_buchwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zinas_buchwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.01.2023

Schöne Kurzgeschichten

Because It's True − Tausend Momente und ein einziges Versprechen

𝑅𝑒𝑧𝑒𝑛𝑠𝑖𝑜𝑛 - 𝑇𝑎𝑢𝑠𝑒𝑛𝑑 𝑀𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑣𝑜𝑛 𝐾𝑒𝑙𝑙𝑦 𝑀𝑜𝑟𝑎𝑛

𝑅𝑒𝑧𝑒𝑛𝑠𝑖𝑜𝑛 - 𝑇𝑎𝑢𝑠𝑒𝑛𝑑 𝑀𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑣𝑜𝑛 𝐾𝑒𝑙𝑙𝑦 𝑀𝑜𝑟𝑎𝑛
Mit dem Schreibstil der Autorin werde ich leider nicht ganz warm, deshalb habe ich etwas gebraucht, um in die Geschichte zu kommen. Die Idee mit der Bibliothek und den „Bookish Belles“ hat mir aber gut gefallen. Auch die Three-Things-Challenge wurde schön in die Story integriert. Rosemary und Sheldon sind zwei sympathische Charaktere, auch wenn die Gefühle zwischen den beiden nicht ganz bei mir angekommen sind. Da es sich um eine Kurzgeschichte handelt, kann man natürlich nur bedingt in die Tiefe gehen. Eine süße Geschichte für zwischendurch, die von mir 3/5 ⭐️ bekommt.

𝑅𝑒𝑧𝑒𝑛𝑠𝑖𝑜𝑛 - 𝐸𝑖𝑛 𝑒𝑖𝑛𝑧𝑖𝑔𝑒𝑠 𝑉𝑒𝑟𝑠𝑝𝑟𝑒𝑐ℎ𝑒𝑛 𝑣𝑜𝑛 𝐾𝑖𝑟𝑎 𝑀𝑜ℎ𝑛
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gerne und so konnte ich von Anfang an gut in die Geschichte abtauchen. Jack und Vic sind zwei unglaublich sympathische Charaktere und man spürt die tiefe Verbundenheit, die sich durch ihre jahrelange Freundschaft aufgebaut hat, von Anfang an. Da die Geschichte aus Jacks Sicht erzählt wird, lernen wir vor allem ihn näher kennen. Ich habe ihn direkt in mein Herz geschlossen - er trägt eine große Last auf seinen Schultern und denkt dennoch immer zuerst an andere, anstatt an sich selbst. Vic ist dabei immer an seiner Seite. Das offene Ende lässt mich nicht ganz so glücklich zurück. Zu gerne möchte ich erfahren, wie es mit den beiden weitergeht. Ich freue mich riesig auf Kira Mohns Schottland Reihe, in der es mit den beiden weitergehen wird. Die Kurzgeschichte bekommt von mir 4,5/5 ⭐️.

Veröffentlicht am 20.01.2023

Eine schöne Geschichte, perfekt für die Weihnachtszeit.

Snowflakes & Kisses

Ich mag den Schreibstil von Ewa sehr gerne. Er ist sehr angenehm und flüssig zu lesen und macht einem das eintauchen in die Geschichte sehr leicht. Sky & Caleb sind zwei sympathische Protagonisten. Die Anziehung zwischen den beiden war auf jeden Fall spürbar und auch wenn sich die Dinge zwischen ihnen schnell entwickelt haben, hat es doch gut zum Buch gepasst. Die Handlung hat mich auf jeden Fall gut unterhalten - es gab einige lustige und auch die ein oder anderen Spicy-Szenen. Es gab Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe, und auch sonst war das Buch zu keiner Zeit langatmig. Ein größerer Teil der Handlung spielt in der einsamen Blockhütte von Skys Freundin Mia - ich mochte das Setting sehr gerne. Das Ende hat mir wirklich gut gefallen, es war sehr schön und gerade Skys Familie hat mein Herz doch noch im Sturm erobern können. Über den kleinen Gastauftritt von Piper & Lex (die beiden Protagonisten aus einer anderen Reihe der Autorin) habe ich mich sehr gefreut.

Eine schöne Geschichte, die mich gut unterhalten hat. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Buch von Ewa. Von mir gibt es 4/5 ⭐️.

Veröffentlicht am 08.01.2023

Wohlfühlbuch

A Place to Love

Ich liebe den Schreibstil von Lilly Lucas, sie schafft es mit ihren Büchern immer wieder, dass ich völlig in den Geschichten versinke. Auch dieses Mal hat mich die Geschichte in seinen Bann gezogen. Ich bin beim Lesen unglaublich gut vorangekommen und habe das Buch nur sehr ungern aus der Hand gelegt. Die beiden Protagonisten waren mir direkt sympathisch und es war schön, sie auf ihrem Weg zu begleiten. June ist eine starke junge Frau - ihre Familie steht für sie an erster Stelle, und wenn sie sich etwas in den Kopf gesetzt hat, steht sie dafür ein und kämpft für das, was ihr wichtig ist. Auch Henry mochte ich sehr gerne - er ist charmant, hat eine leichte & ruhige Art und trägt das Herz am rechten Fleck. Es war sehr schön zu verfolgen, wie sich die beiden wieder annähern. Die kurzen Ausblicke in die gemeinsame Vergangenheit der beiden haben mir sehr gut gefallen.
Die Geschichte wird durch Junes Familie wirklich toll abgerundet. Ihre Mutter und ihre Geschwister kann man einfach nur gern haben. Ich mochte das Setting mit der Obstfarm unglaublich gerne und würde Cherry Hill am liebsten selbst einen Besuch abstatten.

Eine absolute Wohlfühlgeschichte und ein toller Auftakt der Reihe. Ich hatte einige schöne Lesestunden und freue mich schon sehr darauf, nach Cherry Hill zurückzukehren. Von mir gibt es 4,5/5 ⭐️.

Veröffentlicht am 30.12.2022

Eine wundervolle & emotionale Geschichte

Moving Mountains

Ich mag den Schreibstil von Tami Fischer sehr gerne. Er ist sehr angenehm und flüssig zu lesen, wodurch ich schnell in die Geschichte abtauchen konnte. Die Story wird abwechselnd aus der Sicht beider Protagonisten erzählt - Savannah und Maxx sind zwei tolle Charaktere. Beide haben in ihrer Vergangenheit viel durchgemacht und es war so schön, sie auf ihrer Reise zu begleiten. Sie ergänzen sich auf eine wundervolle Art - kommunizieren offen und ehrlich miteinander und hören sich gegenseitig zu.
Es gab jede Menge zum fühlen aber auch zum Lachen und schmunzeln. Beide sind auf ihre eigene Art besondere Charaktere, die ich sehr in mein Herz geschlossen habe.
Es war schön, auch wieder auf den Rest der Truppe zu treffen. Die Clique ist einfach toll zusammen und rundet die Geschichten jedes Mal aufs Neue wieder wunderbar ab. Die Thematik hat mir gut gefallen und die Handlung war zu keiner Zeit langweilig. Die Geschichte kommt ohne unnötiges Drama aus, was hier wirklich toll war.

Eine wundervolle und emotionale Geschichte, die wichtige sowie ernste Themen behandelt. Von mir gibt es 4,5/5 ⭐️. Ich bin unglaublich gespannt auf den fünften und letzten Teil dieser tollen Reihe und kann es kaum erwarten, nach Fletcher zurückzukehren.

Veröffentlicht am 01.12.2022

Von der ersten bis zur letzten Seite geliebt

Catching up with the Carters - In your words

Fam konnte mich bereits in Band eins mit ihrem tollen Schreibstil begeistern. Er ist unglaublich leicht und angenehm zu lesen und vermittelt die Gefühle und Emotionen dabei auf eine tolle Art. Auch Band zwei hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Ich bin direkt in der Geschichte versunken und wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Hadrian und Alice sind zwei tolle Charaktere und es hat mir so viel Freunde bereitet, sie auf ihrem Abenteuer zu begleiten. Die Emotionen, Gefühle und das Knistern zwischen den beiden waren von Anfang an spürbar. Es war so schön zu verfolgen, wie sich mehr zwischen den beiden entwickelt und wie sich beide auf ihre eigene Art noch weiterentwickeln. Hadrian mochte ich unglaublich gerne, er ist einfühlsam, liebenswert und war mir direkt sympathisch. Er versucht die Show hinter sich zu lassen und begibt sich auf die Suche nach sich selbst. Dabei kreuzt sich sein Weg mit dem von Alice. Ihre Interessen könnten nicht unterschiedlicher sein und dennoch stimmt die Chemie zwischen den beiden. Die Textnachrichten, die sie sich schreiben, waren wundervoll amüsant. Die Handlung war durchgehend fesselnd - es gab überraschende, sehr unterhaltsame und auch emotionale Szenen. Es war schön, zum Teil wieder auf Personen aus dem ersten Teil zu treffen und auch neue kennenzulernen.

Auch der zweite Band hat mir wieder unglaublich gut gefallen. Eine wundervolle Liebesgeschichte, die ich innerhalb kürzester Zeit verschlungen habe. Ich kann es kaum erwarten, den letzten Teil dieser tollen Reihe zu lesen. Von mir gibt es 5/5 ⭐️.