Ein tolles Buch, aber nicht das Beste von CoHo
All das Ungesagte zwischen unsEine Geschichte, in der ich von Seite 1 an direkt drin war - aber bitte, wen wundert das bei einem Buch von @colleenhoover ?- und es hat keine 100 Seiten gedauert, bis mein Herz in 1000 Stücke gebrochen ...
Eine Geschichte, in der ich von Seite 1 an direkt drin war - aber bitte, wen wundert das bei einem Buch von @colleenhoover ?- und es hat keine 100 Seiten gedauert, bis mein Herz in 1000 Stücke gebrochen war.
Das Leben von Morgan und ihrer Tochter Clara scheint in der einen Sekunde noch völlig okay und plötzlich ist nichts mehr wie es war. Ein Teil ihres Lebens aufgebaut auf Lügen und hintergangen von den Menschen, die sie lieben, müssen sie irgendwie wieder zurück in ein normales Leben. Genau während dieser harten Zeit findet Clara ihre erste Liebe und Morgan lang verdrängte Gefühle für einen Mann aus ihrer Jugend. Ich kann euch sagen, hier sind Herzschmerz und Emotionen in alle Richtungen garantiert.
Morgan und Clara wollte ich manchmal wirklich gerne schütteln und schreien "Redet doch endlich miteinander!" und ich bin fast verzweifelt daran, dass Morgan so viel über sich ergehen lassen hat, um ihre Tochter vor der Wahrheit zu schützen. Morgan macht es sich oft so schwer, aber sie ist mit all ihren Emotionen und Schwächen so sympathisch, dass es so leicht ist mit ihr mitzufühlen. Clara wollte ich manchmal fragen, was mit ihr gerade genau schiefgeht und dann habe ich mich an meine Pubertät erinnert. Ja, sie ist trotzig, herausfordernd und unüberlegt. Aber verdammt, sie ist ein Teenie und darf das. Ihre Wahl für Miller finde ich aber ganz großartig, weil er einfach bezaubernd ist und hinter seiner Fassade so viel mehr steckt.
Ehrlich, ich habe dieses Buch ab der ersten Seite geliebt, mitglitten und gelacht, aber dann wurde es mir zu leicht. Die Geschichte hatte so viel Konflikte und Emotionen, aber dieses Ende.Mir war es am Ende viel zu einfach und es hat für mich nicht zum Rest gepasst. Versteht mich nicht falsch, es ist wieder ein tolles Buch von CoHo, aber für mich persönlich nicht ihr bestes Werk.