Ein gelungener zweiter Band
Das zweite Gesetz der Gefühle (Romantasy-Trilogie, Band 2)Klappentext:
Klappentext:
Katalina und Severin wollen ihrer Liebe eine Chance geben, müssen dafür aber eine Ausbildung bei der ihnen verhassten Ordnung absolvieren. Ihre Devise: das Notwendigste lernen und dann alles hinter sich lassen. Während die Ordnung für Severin jedoch eine Zukunft an der Seite einer anderen Frau vorsieht, hat der gegnerische Aufstand seine eigenen Pläne mit Katalina. Schon bald werden die beiden von einem Strudel aus Intrigen erfasst, dem sie nicht mehr entkommen können. Immer tiefer reißt er sie in die Empathenwelt, bis sie ihre Gefühle und sich selbst zu verlieren drohen.
Nach dem noch eher ruhigem Ende von Band 1, habe ich mich sehr auf Band 2 gefreut.
Man kommt ziemlich schnell wieder in die Geschichte rein und braucht nicht lange, um wieder in die Geschichte rein zu finden.
Durch die wechselnde Perspektive kann man sich sowohl in Serevrin als auch in Kata hineinversetzen und beide Sichten und Entscheidungen sehr gut nachvollziehen.
Kata mochte ich auch in diesem Band für ihren Mut und ihre Willensstärke.
Severin hat sich ein bisschen mehr in mein Herz geschlichen durch seine liebevolle und fürsorgliche Art.
Ich habe es besonders genossen aus seiner Perspektive zu lesen und habe mich dabei sehr in den Schreibstil verliebt, der sehr poetisch bei Severin war.
Die Autorin hat Serevrins Leidenschaft in Bezug auf die Musik wirklich fantastisch dargestellt.
Beide Charaktere machen eine unheimlich tolle Entwicklung durch.
Die Geschichte war wirklich unheimlich spannend, mit sehr vielen Plottwists, die mich total unerwartet erwischt haben.
Nach dem Ende freue ich mich riesig auf Band 3.
Fazit:
Das Buch "Das zweite Gesetz der Gefühle" von K. T. Steen war unheimlich spannend, die Protagonisten wie auch in Band 1 wirklich toll und der Schreibstil sehr poetisch.
Ich empfehle es wie auch Band 1 der Reihe weiter!