Cover-Bild Dragons Schwur
Band 1 der Reihe "House of Night Story"
  • Verlag: FISCHER FJB
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.02.2012
P.C. Cast, Kristin Cast

Dragons Schwur

Eine House of Night Story
Susanne Goga-Klinkenberg (Übersetzer)

Als Vampyr Gezeichnet. Von der Liebe geblendet. An einen Schwur gekettet.

Bevor Zoey Gezeichnet wurde … bevor sie ins House of Night eintrat …bevor sie den Kampf gegen das Böse aufnahm…gab es schon einen, der dort seit langem lebte: Dragon Lankford, Schwertmeister und Krieger. Dies ist seine Geschichte.

Vom eigenen Vater verstoßen, der ihn im Jahre 1830 auf ein Schiff nach Amerika verbannt, wird Dragon Lankford noch im Hafen von London als Jungvampyr Gezeichnet. Doch das Leben als Vampyr im Amerika des 19. Jahrhunderts ist gefährlich. In St. Louis wird er zum Schwertmeister ausgebildet. Sein neues Leben birgt nicht nur viele Gefahren, sondern hält auch einige Vergünstigungen bereit. Denn da ist Anastasia, die junge, bildhübsche Lehrerin für Zauberei und Rituale, die sein Leben für immer verändern wird. Doch noch ist der Kampf gegen das Böse nicht gewonnen. Kann er sie beide retten?

Veröffentlicht am 31.07.2024

Schönes Buch für zwischendurch

In diesem Buch erfährt man einiges mehr über Dragon und seine Anastasia. Ihr erstes Kennenlernen, seine Herkunft und wie er gezeichnet wurde. Aber auch warum er jetzt so ist wie er ist. Der Schwertmeister bekommt einen richtigen Charakter und man kann ihn besser verstehen in den house of night Büchern. Die Geschichte beginnt in der Gegenwart und geht dann zurück in die Vergangenheit wo alles begann. Zwischen den Kapiteln gibt es tolle Zeichnungen, passend zu dem Kapitel. Ich habe das Buch an zwei Abenden gebannt durchgelesen. Der Schreibstil ist nach wie vor spannend und sehr flüssig.

Veröffentlicht am 28.11.2019

Als Vampyr gezeichnet, Vonliebe geblendet, an einen Schwur gekettet

Dies ist Dragons Geschichte:

Dies ist Dragons Geschichte:
Lange bevor Zoey gezeichnet wurde, bevor sie in das House of Night eintrat, lange bevor sie den Kampf gegen das Böse aufnahm. Gab es ihn, Dragon Lankford: Schwertmeister und Krieger.

Dragon ist im House of Night, nachdem er gezeichnet wurde sehr arrogant und weiß um seine Wirkung auf Frauen. Doch dann trifft er auf Anastasia eine Lehrerin.

Diese Kurzgeschichte von Dragon fand ich super toll. Es ist locker flockig geschrieben. Man ist vom ersten Moment an, mitten im Geschehen und kann mit Dragon mitfühlen, warum, wieso weshalb er so ist, wie er ist.

Jeder der House of Night gelesen und geliebt hat, sollte die Geschichte von Dragon lesen, es ist wirklich lohnenswert und man wird nicht enttäuscht.

Allerdings ist der Preis ganzschön hoch angesetz. Für nur knapp unter 200 Seiten 12 Euro. Naja wenn man Fan ist, dann spielt auch das keinbe Rolle.

Das Cover des Buches finde ich sehr gelungen. Man sieht ein Schwert,w as gut zu Dragon dem Schwertmeister passt und in der Spiegelung eine Frau, Anastasia.

Klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 12.04.2022

Schön zu lesen

Ich habe sehr mit Dragon gelitten. Nicht erst in diesem speziellem Buch.

Ich habe sehr mit Dragon gelitten. Nicht erst in diesem speziellem Buch.

Veröffentlicht am 20.01.2021

tolle Story