6,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Parragon Books Ltd Bath
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 256
- Ersterscheinung: 20.05.2015
- ISBN: 9781474808804
Das Nichts Wegwerfen Kochbuch
Kochen mit Resten – Tipps, Tricks und tolle Rezepte
Wer kennt ihn nicht – den hungrigen Blick in den Kühlschrank, gefüllt mit nicht mehr ganz frischem Gemüse, ein paar Joghurtbechern und Resten vom Vortag. Was tun? Wegwerfen und nichts essen?
Oder zum nächsten Fast-Food-Laden gehen? Nein! Durch die Verwendung von ,Resten’ sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden. Warum auch hartes Brot oder gekochten Reis vom Vortag wegwerfen, wenn man daraus so leckere Rezepte wie ,Brotsalat mit Zwiebeln und Tomaten’, ,Reisfleisch mit Erbsen’ oder würzige Reisfrikadellen zaubern kann.
Das Nichts Wegwerfen Kochbuch erläutert mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos und informativen Texten, wie lange Nahrungsmittel und Essensreste aufbewahrt und wie sie für leckere Speisen verwendet werden können.
Mit Hilfe der bebilderten Zutatenliste lassen sich die zum Restevorrat
passenden Rezepte im Handumdrehen zusammenstellen.
Oder zum nächsten Fast-Food-Laden gehen? Nein! Durch die Verwendung von ,Resten’ sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden. Warum auch hartes Brot oder gekochten Reis vom Vortag wegwerfen, wenn man daraus so leckere Rezepte wie ,Brotsalat mit Zwiebeln und Tomaten’, ,Reisfleisch mit Erbsen’ oder würzige Reisfrikadellen zaubern kann.
Das Nichts Wegwerfen Kochbuch erläutert mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos und informativen Texten, wie lange Nahrungsmittel und Essensreste aufbewahrt und wie sie für leckere Speisen verwendet werden können.
Mit Hilfe der bebilderten Zutatenliste lassen sich die zum Restevorrat
passenden Rezepte im Handumdrehen zusammenstellen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.