Cover-Bild WINZER CHUCHI
29,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Spiegelberg Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 318
  • Ersterscheinung: 07.09.2018
  • ISBN: 9783939043874
Paul Blöchlinger, Hansheinrich Zweifel, Marc Blöchlinger, Matthias Hofer, Philipp Müller, Arie Joehro, Mattias Fünfschilling, Ruedi Welti, Franz Scherer, Sepp Wissmann, Ernst Hauser, Ewald Werren, Jack Landis, Vid Schaub, Ruedi Gloor, Freddy Oertle, Hansheiri Pfister, Roger Büschlen

WINZER CHUCHI

Zürich Höngg
„Kochen macht schlau“ – 30 Jahre Winzer Chuchi Zürich-Höngg

Frisch und froh wird jeden Monat drauflosgekocht. Die Männer der Winzer Chuchi erfinden seit dreissig Jahren schmackhafte einfachste Rezepte oder wandeln herkömmliche Gerichte mit Männerphantasie in feine Vorspeisen, Hauptspeisen oder Desserts um. Beim Vorbereiten, Schneiden, Hacken und Rüsten und natürlich bei einem mundigen Glas Weissen tauschen sich die Hobbyköche die neusten Witze aus. Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann stöbern Sie in diesem Kochbuch mit über 120 Menü‘s und über 420 Rezepten herum und kochen sie drauflos.

Herzlichst die Autoren; Paul Blöchlinger, Hansheinrich Zweifel, Marc Blöchlinger, Matthias Hofer, Philipp Müller, Arie Joehro, Mattias Fünfschilling, Ruedi Welti, Franz Scherer, Sepp Wissmann, Ernst Hauser, Ewald Werren, Jack Landis, Vid Schaub, Ruedi Gloor, Freddy Oertle, Hansheiri Pfister, Roger Büschlen

„Und alles von uns gekocht so fein, abgerundet mit einem guten Glas Wein ..!“

Mitglied des Schweizerischen Club Kochender Männer SCKM

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.