Cover-Bild Der Sauvignon blanc in Südtirol
18,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Retina
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 07.05.2019
  • ISBN: 9788899834111
Peter Dipoli, Felix Bampi

Der Sauvignon blanc in Südtirol

Seinen Ursprung hat der Sauvignon blanc in Frankreich, er wird aber seit den 1980er-Jahren in Norditalien und auch in Südtirol angebaut, wo er ideale Bedingungen vorfindet. Der Traminer, ein naher Verwandter der Sorte, hat hier seinen Ursprung. Die Autoren beschreiben die Geschichte dieser Sorte in Südtirol, ihre bedeutendsten Anbaugebiete sowie die bekanntesten Lagen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.