Cover-Bild Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt
57,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Restaurant Kompass GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 237
  • Ersterscheinung: 05.03.2018
  • ISBN: 9783951991429
Peter Graf

Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt

Praxisbuch mit Beispielen & Excel Tools / Kalkulation, die zum Gewinn führt / Marketing, das Gäste bringt / Controlling, das die Kosten senkt
Für Gastronomen wird der Wind in den kommenden Jahren immer rauer. Wer erfolgreich sein will, muss auch den Gewinn im Auge behalten. Dieses Buch ist für Unternehmerinnen, Gründer und Führungskräfte in der Gastronomie. Es enthält praxisorientierte Anleitungen und verständliche Zusammenfassungen von wissenschaftlichen Studien zu folgenden Themen:

Kalkulation, die zum Gewinn führt
Marketing, das Gäste bringt
Controlling, das die Kosten senkt

Aus dem Inhalt:
Wie Sie mit der Gewinnorientierten Kalkulation Ihre Preise kalkulieren, Ihre Mitarbeiter motivieren, Ihren Absatz steuern und Ihren Gewinn planen (Seite 47).
Wie Sie Ihren Umsatz durch Upselling um 30%, 59% oder sogar um 100% steigern können (Seite 89)
Wie Sie Ihre Speisekarte optimieren (Seite 151).
25 Punkte Checkliste zur Absatzsteigerung (Seite 178).
Wie man den Wareneinsatz bei Getränken verbessert (Seite 197).

Zum Buch gehört auch ein Excel Rechner mit 7 Tools, den Sie kostenlos herunterladen können (Seite 231).

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.