Cover-Bild CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
99,90
inkl. MwSt
  • Verlag: SO Projekt
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 200
  • Ersterscheinung: 01.04.2021
  • ISBN: 9783949017032
Peter Oßwald

CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung

Stephanie Schick (Illustrator)

In naher Zukunft kann auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, wie bereits in anderen Bereich (z. B. Automobilbau), mit eingreifenden umweltpolitischen Entscheidungen gerechnet werden.
Dieses relativ neue Gebiet der umweltpolitischen Ausrichtung bietet derzeit leider wenig bis gar keine rechtlichen Grundlagen.
Um im Vorgriff auf eventuelle politische Maßnahmen reagieren zu können, sollte eine erste Grundlage zum Thema CO2-Emission geschaffen werden. Daher ist es bereits jetzt schon wichtig, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen. Dieses Buch zeigt Möglichkeiten zur Reduzierung von CO²-Quellen in Großküchen auf. Die Zukunft gehört jedem, deshalb müssen alle daran mitwirken.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.