€
- Seitenzahl: 184
- Ersterscheinung: 25.10.2021
- ISBN: 9783200079687
Der Herr Titus
"Ich bin dein Mensch – und du mein Hund!"
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an…
… die Natur, die so wunderbare Geschöpfe hervorbringt wie unsere Hunde es sind - lustige, freche,
starke, sture, wilde, ausgelassene, gleichermaßen sensible wie grobmotorische Wesen; Begleiter und
Seelenklempner in einem.
… das Schicksal, das uns auf spannenden Wegen mit unseren Lieblingen zusammenführt.
… einen schwarzen Labrador Retriever namens Herr Titus, der nicht mehr aus dem Leben des Autors wegzudenken ist.
Das Buch ist eine Sammlung von Geschichten und Alltagsabenteuern. Erzählungen rund um einen
Vierbeiner und seinen Menschen.
Es geht um Situationen, Erlebnisse und Beobachtungen, es handelt von Gedanken, Sorgen und Gefühlen, die jeder Hundebesitzer in dieser oder ähnlicher Form kennt.
Authentische Stories über die Beziehung zwischen einem Menschen und seinem Hund gehen jedem Hundefreund nahe, bringen die Seele zum Singen und das Kopfkino zum Klingen. Sie lassen Bilder, Emotionen und Sehnsüchte entstehen. Nicht mehr und nicht weniger will der Autor mit den vorliegenden Auszügen aus dem Logbuch eines Mensch-Hunde-Duos. Er ist sicher, es ist für jeden etwas dabei: Futter für das Herz, die Seele und das Zwerchfell. Und sollte ab und zu auch die eine oder andere Träne der (Be-)Rührung entstehen – was mehr könnten Herr Titus und er mit diesem Buch erreichen - einem Buch für alle, die Hunde lieben.
Seelenklempner in einem.
Vierbeiner und seinen Menschen.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.