Cover-Bild Infektionskrankheiten (Corona) – was man tun kann
0,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Mosaik
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Medizin und Gesundheit
  • Genre: Sachbücher / Politik, Gesellschaft & Wirtschaft
  • Ersterscheinung: 01.05.2020
  • ISBN: 9783641271022
Petra Bracht, Claus Leitzmann

Infektionskrankheiten (Corona) – was man tun kann

Exklusiver Auszug aus „Klartext Ernährung“
+++ Exklusive Leseprobe zu Infektionskrankheiten (Coronavirus/COVID-19) aus »Klartext Ernährung« +++Die Widerstandskraft unseres Körpers ist entscheidend in der Abwehr von Infektionskrankheiten, wie des COVID-19, besser bekannt als das Coronavirus. Jetzt gilt es das Immunsystem optimal zu unterstützen und zu stärken. Speziell unsere Ernährung, das tägliche Essen und Trinken, aber auch unsere Lebensweise sind der Schlüssel für den Schutz unserer Gesundheit, die gerade heute so in Gefahr ist. Was es für eine verstärkte Immunabwehr von Viren und Infektionskrankheiten zu wissen und umzusetzen gilt, erfahren Sie in dieser exklusiven Leseprobe aus »Klartext Ernährung« – dem Standardwerk von den führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann.Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper – dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für pflanzliche und nachhaltige Ernährung.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.