- Verlag: icook2day
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 20.05.2012
- ISBN: 9783943848014
Grillen & Räuchern
Schnelle Rezepte für Garten und Balkon
Was grillen wir heute? Grillfans aufgepasst, hier kommen 60 neue Rezepte für die schönste Zeit des Jahres: Grillzeit! Egal ob Sommer oder Winter, egal ob Garten oder Balkon - diese Rezepte gelingen immer und machen Sie zum Grillkönig.
Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen.
Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison!
Die Kapitel:
- Rind, Schwein und Lamm
- Fisch und Meeresfrüchte
- Räuchern
- Huhn
- Gemüse
- Saucen und Beilagen
- Desserts
=> 60 Rezepte
=> Jedes Rezept mit tollem Foto
=> Alle Rezepte für 4 Personen berechnet
=> Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben
=> Mit vielen Tipps und Tricks
=> Optimiertes Lesevergnügen für den Kindle oder die Kindle-App
Der Verlag:
icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel "Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen".
Wie wäre es mit würzigen Grillspießen, glasierten Baby Back Ribs, saftigen Chicken Wings oder einem ganzen Hähnchen vom Grill? Oder möchten Sie einmal etwas Ausgefallenes probieren? Dann nutzen Sie Ihren Grill doch einmal zum Räuchern von Fleisch oder Fisch! In diesem eBook erfahren Sie genau, wie es geht und was Sie dafür benötigen.
Laden Sie Freunde und Familie ein und zaubern Sie Klassiker wie Spareribs oder Lammkoteletts oder begeistern Sie sie mit neuen Kreationen wie der Chili-Orangen-Marinade oder gegrilltem Tunfisch auf Rucolasalat. Mit diesem eBook gehen Ihnen die Rezeptideen nicht mehr aus - bis zur nächsten Grillsaison!
Die Kapitel:
- Rind, Schwein und Lamm
- Fisch und Meeresfrüchte
- Räuchern
- Huhn
- Gemüse
- Saucen und Beilagen
- Desserts
=> 60 Rezepte
=> Jedes Rezept mit tollem Foto
=> Alle Rezepte für 4 Personen berechnet
=> Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben
=> Mit vielen Tipps und Tricks
=> Optimiertes Lesevergnügen für den Kindle oder die Kindle-App
Der Verlag:
icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel "Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen".
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.