Cover-Bild Ernährung bei degenerativen Erkrankungen
10,80
inkl. MwSt
  • Verlag: Arbeitskreis f. Ernährungsforschung
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Medizin und Gesundheit
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 112
  • Ersterscheinung: 29.12.2006
  • ISBN: 9783922290056
Petra Kühne

Ernährung bei degenerativen Erkrankungen

Arthrose, Gicht, rheumatische und Autoimmunerkrankungen zählen zu den abbauenden, degenerativen Erkrankungen.
• Wie kann man mit Ernährung vorbeugen und Therapien verstärken?
• Bedeutung von Eiweiß, Kohlenhydraten, Licht und Wärme
• Vom Trinken
• Einfluss der Verarbeitung
• Umgang mit Tiefkühlung
• Nahrungsergänzungsmitteln.
• Wie setze ich meine guten Vorsätze um?

Rezepte: Frühstück mit Müsli und Brei – Suppen – Eintöpfe mit Getreide und Hülsenfrüchten – Salat und Rohkost - gekeimte Speisen – Getreidegerichte mit Gerste, Dinkel, Hafer, Hirse – Fischgerichte – Süße Getreidegerichte – Gebäck und Dessert – Gerichte mit Kräutern – Belegte Brote mit Obst und Gemüse - Getränke

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.