Cover-Bild Rügener Aalblut
Band der Reihe "Krimis und Rezepte"
12,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Wellhöfer Verlag
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 23.03.2017
  • ISBN: 9783954282227
Petra Steps, Fabian Skibbe, Fenna Williams, Christine Sylvester, Ingrid Schmitz, Manfred C. Schmidt, Claudia Schmid, Andreas J. Schulte, Sabine Prilop, Monika Buttler, Hannelore Höfkes, Wolfgang Schüler, Horst-Dieter Loga, Heidi Ramlow, Kerstin Brichzin, Regine Kölpin, Matthias Houben, Heike Gellert

Rügener Aalblut

Krimis & Rezepte
Regine Kölpin (Herausgeber)

21 Krimiautorinnen und Autoren servieren Ihnen kulinarische Köstlichkeiten Rügens in heiteren, skurrilen, schwarzhumorigen und mörderisch spannenden Krimis. Dabei haben sie tief in die Töpfe und Pfannen geguckt und jeden Mord mit einem typischen Rezept der Insel gespickt.
Nicht nur die Sanddornsuppe kommt auf den Tisch, nein, die ewige Ruhe findet sich auch bei Räucheraal, Plückhecht und anderen Leckereien. Folgen Sie der Einladung der Herausgeberin Regine Kölpin und begeben Sie sich auf eine kriminelle Inselrundreise der ganz besonderen Art.
Wir wünschen Ihnen ein mörderisch spannendes Lesevergnügen und guten Appetit!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.