14,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: HÄRTER Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 19.07.2022
- ISBN: 9783942906562
Ich wollte nie Veganer sein – SPIEGEL Bestseller
Warum Gemüse dennoch mein Fleisch wurde
SPIEGEL Ratgeber-Bestseller Essen & Trinken | September 2022
Philipp Steuer wollte nie Veganer sein. Als Kind aß er in Amerika genüsslich Steak zum Frühstück und mit fünfundzwanzig postete er auf Instagram: „Fleisch ist mein Gemüse.“ Bis sich von jetzt auf gleich alles änderte. Heute zeigt er Hunderttausenden Menschen jeden Tag online, wie einfach und simpel vegane Ernährung ohne das Gefühl von Verzicht funktioniert.
In diesem Buch schreibt er über die fünf Phasen, Veganer zu werden und gibt Tipps für den veganen Einstieg – gekoppelt mit viel Humor, persönlichen Erlebnissen und ohne erhobenen Zeigefinger.
Mit konkreter Anleitung für eine 7-Tage-Vegan-Challenge und vielen Gastbeiträgen anderer bekannter Veganer*innen!
Philipp Steuer erreicht über seinen YouTube-Kanal mehr als 220.000 Abonnenten. Damit gehört er zu den meistabonnierten YouTube-Channels mit Fokus auf veganem Essen im deutschsprachigen Raum.
Philipp Steuer wollte nie Veganer sein. Als Kind aß er in Amerika genüsslich Steak zum Frühstück und mit fünfundzwanzig postete er auf Instagram: „Fleisch ist mein Gemüse.“ Bis sich von jetzt auf gleich alles änderte. Heute zeigt er Hunderttausenden Menschen jeden Tag online, wie einfach und simpel vegane Ernährung ohne das Gefühl von Verzicht funktioniert.
In diesem Buch schreibt er über die fünf Phasen, Veganer zu werden und gibt Tipps für den veganen Einstieg – gekoppelt mit viel Humor, persönlichen Erlebnissen und ohne erhobenen Zeigefinger.
Mit konkreter Anleitung für eine 7-Tage-Vegan-Challenge und vielen Gastbeiträgen anderer bekannter Veganer*innen!
Philipp Steuer erreicht über seinen YouTube-Kanal mehr als 220.000 Abonnenten. Damit gehört er zu den meistabonnierten YouTube-Channels mit Fokus auf veganem Essen im deutschsprachigen Raum.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.