- Verlag: UTB
- ISBN: 9783838557069
Bildungsphilosophie für den Unterricht
Kompetente Antworten auf große Schülerfragen
Fundierte Einführung in die Bildungstheorie
Kompetente Antworten auf große Schülerfragen: Weshalb soll ich ständig selbst denken? Warum soll ich moralisch sein?
Mit philosophischen Fragen wie diesen werden Lehrkräfte in der täglichen Unterrichtspraxis konfrontiert – und müssen ihren Schüler:innen klug und informiert antworten können. Daher sind Grundkenntnisse in Bildungstheorie Teil fast aller Lehramtsstudiengänge.
Dieses Buch bietet eine fundierte Einführung zu zentralen Fragen, Themen und Positionen aus Bildungsphilosophie und -theorie. Es spricht angehende Lehrer:innen direkt an und hilft, dieses Wissen konkret im eigenen Unterricht anzuwenden.
- ebook / epub 25,99 €
- Paperback 26,90 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.