Eine wunderschöne lockerleichte Liebesgeschichte 🥰😍
Die Geschichte von Hanni und Sam hat mich total fesseln können und mein Herz leichter schlagen lassen. Bei dem ganzen Unistress, war es einfach perfekt zum Abschalten und Abtauchen in ein anderes Leben. Ich habe mich in Hanni, Sam und auch die Nebencharaktere verliebt und konnte mich gut in sie hineinversetzen. Auch das Tempo der Geschichte fand ich perfekt, es ging nicht zu schnell, hat sich aber auch nicht gezogen. Ich fand es wunderschön zu sehen, wie die beiden aneinander gewachsen sind, weil sie sich selbst auf dezente Weise den Spiegel vorgehalten haben😍
Generell hat mir die Chemie zwischen den Figuren total gefallen, die Neckereien und kleinen Streitigkeiten haben den Figuren nochmal mehr Charakter verliehen. Besonders die Mitbewohnerin Gina hatte einen sehr eigenwilligen, aber sympathischen Charakter und hat mich mehrfach zum Schmunzeln gebracht. Der Humor hat der Geschichte nochmal das Gewisse etwas verliehen und mich wirklich zum Lachen gebracht, weil manche Situationen einfach urkomisch waren. Glitzer ist schon was feines😂😁
Warum, das müsst ihr wohl selbst rausfinden. Ich kann das Buch nur empfehlen, es ist die perfekte Sommerlektüre, die einem eine schöne Auszeit beschert 🥰
Von mir kann es daher nur die vollen 5 von 5 ⭐️ geben🥰😍