Herzensbuch
Dieses Buch hat mein Mutterherz ganz schön mitgenommen.
… und zerrissen.
… und geheilt.
Dieses Buch hat mein Mutterherz ganz schön mitgenommen.
… und zerrissen.
… und geheilt.
Lauren und Ryan sind seit Jahren befreundet und eine einzige verhängnisvolle Nacht verändert alles. Als Lauren von ihrer Schwangerschaft erfährt, ist klar, dass sie Ryan nicht die Wahrheit sagen kann.
Die Tatsache, dass Lauren alleine durch die Schwangerschaft und alle ihre Annehmlichkeiten und Unannehmlichkeiten gehen muss, brach mir dermaßen das Herz. Sie lebt eine Lüge, mit dem Vater vor Augen und ich verstand schlichtweg warum es kam, wie es kam.
Wachsende Gefühle, viele unausgesprochene Gedanken und Sorgen und ein grandios mitreisender Schreibstil sorgten bei mir für eine emotionale Achterbahnfahrt. Ich liebe Lauren, ihr großes Herz und ihre Stärke. Zugegebenermaßen war die Spannung für mich derart groß und nicht mehr auszuhalten, dass ich vorblättern musste, wann das große Geheimnis gelüftet wird.
Polly Harper erschuf die perfekte Mischung aus Glück, Liebe, Freundschaft und Familie mit prickelnder Anziehung und einem perfekten Maß an Leidenschaft.
𝐋𝐞𝐯𝐞𝐥𝐬 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭𝐬 - 𝐍𝐮𝐫 𝐞𝐢𝐧 𝐓𝐫𝐚𝐮𝐦 𝐯𝐨𝐧 𝐝𝐢𝐫 ist ein absolutes Wohlfühlbuch, welches mir unglaublich viel gegeben hat.