Was für ein gelungener Auftakt der REihe
Da ich erst den 2ten Teil gelesen hatte und das war ja nunmal die Feuerkrone musste natürlich das erste Buch heran, ich war ja nun neugierig.
Eine Flüssige Schreibweise, kein drumherum schreiben hat das ...
Eine Flüssige Schreibweise, kein drumherum schreiben hat das Buch für mich noch mehr ausgezeichnet.
Und ich war nicht enttäuscht, ich fand es nicht so spannend wie den zweiten Teil , aber dafür bekam ich die ganze Info die ich brauchte damit ich viele Sachen in der Feuerkrone verstanden habe.
Elisa ist für mich die Heldin schlecht hin, überhaupt nicht diese Mädchen die gleich alles perfekt können, nein im Gegenteil.
Sie ist klein und dick und denkt sie kann ja eh nix, aber da sie im Besitz des Feuerstein besitzt muß sie sich ihrer Bestimmung stellen und soll verheiratet werden.
Aber dann wird sie entführt und die dennoch verwöhnte Elisa zeigt ein Überlebsmut der mich mehr als überraschte.
Rae Carson hat ein Meisterwerk erschaffen und freue mich schon riesig auf den Dritten Teil !