Toller 2te Teil
Das Buch hat sich meine Tochter gekauft und war enttäuscht da sie sich genau den zweiten Teil gekauft hatte.Ich hab dann mal Angefangen in dem Buch zu stöbern und konnte es nicht mehr aus der Hand legen, was für ein Buch.
Die Geschichte hatte mich sofort in ihren Bann gefangen und Elisa die Heldin in dem Buch hat mir so was von Klasse gefallen da musste ich wissen wie es weiter geht.
In dem Buch geht Elisa auf eine Reise um das Volk zu schützen und mußte sich gegen viele Gefahren auflehnen um weiter respektiert zu werden.
An ihrer Seite ihre Leibwache Hektor der nicht von ihrer Seite weicht. Gerade seine Unnahbare Art macht das hin und her zwischen ihm und Elisa spannend.
Aber auch in dem Buch geht es darum das man Freunden vergeben muß
die ein falschen Weg mal eingeschlagen haben.
Eigentlich hat das Buch alle Punkte die ein gutes und spannendes Buch ausmachen.
Ich möchte von dem Buch eigentlich nicht viel verraten, aber das es sich lohnt zu lesen , steht nicht zur Debatte, ja ich finde es super.