Spannung un Action bis zum Schluss
Die junge Amayawurd in ihrem Schlafzimmer angegriffen. Seitdem hat sie Angst alleine nach Hause zugehen. Da ihre Angst so groß ist, sucht sie sich Hilfe bei Dark Horizons.Dort trifft sie auf Cole, der ihr zunächst die Hilfe verweigert. Jedoch ist Amaya sturköpfig.
Ob sie es schafft, Cole zu überreden ihr zu helfen?
Das Cover und der Klapptext haben mich neugierig werden lassen und da mir die ersten beiden Teile schon sehr gefallen haben, musste ich Teil 3 lesen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Story beginnt spannend und man ist direkt im Geschehen drin.
Amaya war mir sofort sympathisch. Sie ist ein fleißiges und zielstrebige Frau. Doch leider ist sie auch ein herzensguter Mensch und glaubt immer das Gute im Menschen. Cole fand ich am Anfang sehr geheimnissvoll und ich konnte zunächst nicht verstehen, warum er Amaya nicht helfen wollte. Doch nach und nach konnte ich verstehen, warum er ihr nicht helfen wollte.
Insgesamt wieder eine spannende und fesselnde Story bis zum Schluss. Eine Reihe, die man gelesen haben sollte.