Cover-Bild Die Challenge deines Lebens
  • Verlag: epubli
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Ratgeber / Spiritualität
  • Ersterscheinung: 29.04.2021
Ramona Schneider

Die Challenge deines Lebens

In fünf Schritten die Welt verändern
Nachhaltigkeit, gesunde Lebensführung, mehr Verantwortung übernehmen...manchmal möchten wir gern alles besser machen, doch dann stehen wir vor einem riesigen Berg unterschiedlichster

Herausforderungen und fragen uns: Wo fangen wir an?

Die Challenge deines Lebens bietet einen Leitfaden durch Bereiche des alltäglichen Lebens, in denen besonders leicht und schnell Verbesserung erzielt werden kann. Angefangen bei dir selbst, deinem Mindset und der  Steigerung des eigenen Wohlbefindens, führt dieses Buch dich spielerisch an Themen, Orte und Fragen heran, die uns allen vertraut sind: Wie kann ich in meiner Küche Plastik vermeiden? Wo lässt sich gleichzeitig sparen und obendrein Müll vermeiden? Was kann ich tun, um den Wildtieren in meinem Garten zu helfen? Was geschieht eigentlich mit meiner Altkleidung? Warum lohnt es sich, Konsumverzicht zu üben?

Zahlreiche Bilder, Rezepte, Tipps und Hintergrundinformationen begleiten dich Level für Level durch deine fünf Challenges und helfen dir dabei, deinen Alltag zu optimieren und gleichzeitig diese Welt ein kleines bisschen besser zu machen. Eine bunte Mischung aus Low Waste, Spiritualität, Minimalismus und Gesellschaftskritik - das richtige Buch zur richtigen Zeit!

Es sind noch keine Einträge vorhanden.