Ein herzerwärmender- und gleichzeitig brechender Auftakt einer unglaublichen Dilogie!
Ich habe bereits im vergangenen Jahr die originale, englische Version dieses Buches gelesen und absolut geliebt. Divine Rivals wurde direkt eines meiner Lieblingsbücher und ich wusste, dass ich unbedingt auch die deutsche Ausgabe dieses Buches lesen muss!
Die Übersetzung hat nicht enttäuscht! Denn die Essenz und der Charme von Rebecca Ross’ Schreibstil wurden perfekt getroffen und ich habe mich auf ein Neues in die Protagonisten, Iris und Roman verliebt!
Vorneweg, dieses Buch ist kein Fantasybuch. Wer hier Fantasy erwartet, wird vermutlich enttäuscht werden. Divine Rivals ist ein Romance Roman mit mythischen und magischen Elementen, die perfekt unter den Romance Anteil gemischt wurden.
Wenn man daher Romantasy liebt, und nach einem Buch sucht, welches einen zum Weinen bringt und das Herz flattern lässt, ist dieses Buch ideal! Es zu lesen, fühlt sich an wie eine tröstende Umarmung, denn während einem das Herz gebrochen wird, sind die Geschichte und der Schreibstil so schön, dass es direkt wieder ein Stückchen geheilt wird!
Wenn das noch nicht ausreicht, sollte ein Blick auf dieses wunderschöne Cover genügen, um einen Blick auf die ebenbürtige innere Schönheit dieses Buches zu erhaschen!
Eine große Empfehlung von mir und eines meiner absoluten Herzensbücher, welches ich täglich in meiner Arbeit als Buchhändlerin in Ausbildung weiterempfehle!