Iron Flame - die gehypte Reihe geht spannend weiter
Das Buch in drei Worten? Achterbahnfahrt der Gefühle! Aber ich habe diese Fahrt so sehr geliebt! Da war ganz viel Herzrasen, Stress, Unglauben, Liebe, Verzweiflung, gebrochenes Herz, Tränen, Zuneigung, Humor und Schmetterlinge.
Anfangs war ich noch etwas skeptisch, weil es für mich ein paar Längen gab, aber dann war ich wieder voll drin und habe mitgefiebert. Habe so viel am Tag gelesen, wie schon lange nicht mehr. Band 1 war für mich ein Highlight...Iron Flame sind für mich 5 Sterne.
Xaden...Ich liebe diesen Mann einfach, auch wenn ich an Anfang schon etwas sauer auf ihn war. Am Ende hat mich sein Schicksal allerdings gebrochen (ich weiß nicht, ob ich dieses Ende mag).
Er liebt Violet mit jeder Faser seines Herzens. Diese Liebesgeschichte zu verfolgen ist alles und noch so viel mehr.
Violet ist ein mutiger Charakter, die in diesem Band so viel durchmachen musste, dass ist sie am liebsten in den Arm genommen hätte. Aber sie ist so unglaublich cool und stark!
Auch wenn ich in diesen Band ebenfalls ein paar Kritikpunkte in Hinsicht auf die Fantasy Welt habe und es ein paar kleine Längen gab, haben die Charaktere und die Liebesgeschichte wieder alles rausgerissen. Und dann noch die Drachen...Jede Szene mit Train war nochmal so viel besser! Dazu gibt es noch ein paar Wendungen, mit denen ich wirklich nicht gerechnet hätte...